Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Поздравляю Россию! )) (Очень слабенько Лондон проводил Олимпиаду(()

    Поздравляю всех российских спортсменов выступавших на Олимпиаде.

    Особенно благодарю и поздравляю всех тех, кто сколотил победу нашей сборной занявших 4 общекомандное место!

    Поздравляю болельщиков! Ура! ))

     

    Так как не смотрел открытие Олимпиады в Лондоне…, не смотрел практически трансляции соревнований, кроме нескольких прямых включений…, то сижу и смотрю церемонию закрытия.

    Короче впервые на своей памяти я так холодно отнёсся к мировым спортивным соревнованиям такого уровня.

    Такого скромного (бюджетного) и слабенького шоу не припомню.

    Черствые, умеющие считать деньги англичане показали простой концерт своих звёзд музыки (благо у них и не мало) и всё. Так всё плохо отрепетировано, так всё не синхронно… просто какая-то дешёвая самодеятельность.

    Британия – одна из самых мощных держав в мире, которой ничего никому доказывать не нужно, поэтому они решили не париться и особенно не вкладываться в создание незабываемых церемоний.

    Китай – в этом смысле поразил всех. Россия и Бразилия будут тоже из штанов лезть, чтобы доказать всем как круто они могут. И это здорово! Стремление достичь наивысшего уровня дарят нам лучшие моменты в жизни!

    А те, кто всего достиг «дарят» нам скуку и тоску((