Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Политические шахидки

    Мадонна говорила о том, что в свободной стране люди должны свободно выражать свою точку зрения.

    Я выразил в предыдущем посте «Madonna в Москве. Дорогой политизированный отстой на потребу публики».

    Не прошло и двух часов как та же публика, которая писала «Молодец! Всё правильно говоришь!», когда я писал плохо про Путина или власть, меня уже обзывает разными словами и называет «нашистом».

    Утро ещё не началось, а я уже получил десятки гневных комментариев и за Мадонну и за трёх панк – девочек))

    И это при том, что своё мнение о «Pussy riot» напрямую не написал…

    Прошло несколько дней. И меня всё-таки попросили изложить то, что думаю о «трио».

    Приговор не справедлив!


    До и после приговора говорил о том, что сидеть за это девочки не должны. Максимум, который, на мой взгляд, могли бы им дать это шести месячное условное наказание за хулиганство. Всё.

    С одной стороны условный приговор дал бы им понять, что их за поступок осудили. С другой стороны им дали бы понять, что суд поступает с оступившимися впервые гуманно – судит, но не сажает. В-третьих, условное наказание, отсутствие наручников, решёток, охраны с собаками и т.д. сняло бы моментально ажиотаж вокруг этой истории. Несоизмеримость наказания только подлила «масло в огонь» заставив обратить внимание на «тёмную» Россию всё мировое сообщество.

    И это ошибка, которую власти уже сделали.

    Почему они её сделали? Могу только предположить…

    Власть просто захотела остановить публичное «творчество» группы матерящихся хулиганок  у которых отказали тормоза.

    Винтики мирового заговора

    Продолжаю настаивать на том, что в мире идёт постоянная борьба за влияние, ресурсы, рынки и власть. Шпионы, разведчики, агенты влияния – всё это есть не только в боевиках и книжках.

    Сегодняшняя напряжённость в отношениях между лидерами России и США даёт о себе знать косвенными штрихами. Это и широкое освещение в зарубежных СМИ негативных черт России и её политического руководства. Это мощная поддержка, тех, кто выступает против Путина от панк-группы до блогера Навального, который в журнале «Time», к его собственному удивлению, стал 50 из сотни влиятельных людей на земле и единственным в этом списке из России. И многое другое.

    В такие моменты начинаешь думать о том, а как простые девочки в цветных носках с прорезями на голове совершили такой рывок к мировой известности?

    Шпиономания

    Конечно, эту панк группу никто специально не разрабатывал и не забрасывал в тыл врага. Просто следящие за обстановкой в России службы внимательно присматривают и отбирают особенно безбашенных. Изучают их. После чего могут начать им помогать и оказывать методическую помощь.

    Несчастные шахидки

    На мой взгляд, эти женщины из Pussi Riot, идеальный материал создания из них политических шахидок, руками которых можно организовывать любые провокации и самые отвязанные акции. Они молодые, не глупые, не красивые, закомплексованные и явно несчастливые девушки – прекрасная биоглина для того, чтобы слепить из них фанатично настроенных революционерок. А если вложить немного философии, идеологии и сказать что они на стороне добра и справедливости, то можно их использовать как «политические бомбы», которые будут готовы отдать свою жизнь и свободу в борьбе с кем угодно: с режимом, с гламуром, с мужиками, с Путиным, с несправедливой Россией и т.д.

    Они начинали как желающие прославиться феминистки у которых наверняка есть основания ненавидеть мужчин: кто-то из них говорит про изнасилования, кто-то является брошенной девушкой, кто-то одинокой матерью, кто-то являясь бедной девочкой с завистью смотрит на тысячи гламурных витрин в Москве… И это можно понять – всё это актуально для молодых женщин.

    Только позже они оказались на скамье подсудимых не за ненависть к богатым, а за другое…

    От дорогих магазинов до церкви

    Считаю, что в последнее время с ними активно поработали и направляли, спланировав акцию в церкви.

    «Заказчики» акции готовили резонанс. Это подтверждает снятое телекомпанией BBC интервью с группой перед «мероприятием» в церкви и широкое освещение в иностранных СМИ после их задержания.

    Их «педагоги» будут вытягивать из ситуации максимум. Вначале они «шахидками» нащупали общественно взрывоопасную тему, а теперь раскручивают другую – «злое, несправедливое государство, осудившее маленьких девочек, молодых мамочек, свободных музыкантов».

    Идеологическая промывка мозгов всегда давала потрясающие результаты — вера в то, что ты борешься за правду, действует как обезболивающая таблетка и в этом случае тюрьма, разлука с детьми будут не страшны, так как считаешь, что стараешься ради детей и их будущего.

    Шахидки взрывая себя и окружающих не щадили никого. Эти политические шахидки, на мой взгляд, также взрывали бы общественное мнение и дальше жертвуя собой.

    Уверен, они были готовы искать бесконечно болевые точки общества, идя на всё большее хулиганство, эпатаж или осквернение. Видимо поэтому госмашина их остановила на 2 года.

    Болевые точки

    Женщины с гитарами и цветными носками на голове сознательно искали болевые точки. Они эпатировали и хулиганили называя это творчеством. Проверяли нас на толерантность и смотрели, где общество даст слабину, где можно нанести удар по устоям простых людей.

    Раскачивать, волновать массы, привлекать к себе внимание – это стандартные методы панк, рок групп и других людей, называемых в обществе неформалами. Поэтому же многократно истоптанному пути пошли и Pussy Riot. И когда они совершали свои первые «выступления» на крышах магазинов, на троллейбусах, на лобном месте Красной площади, то не добивались желаемого результата и известности. На них реагировали вяло, всем было на них пофиг.

    Нащупали и получили с лихвой

    И тогда они решились нагадить в храме.

    В церкви у нас работают, возможно, не святые, только ходят туда в основном люди со светлой душой, которые этот мракобесный цирк сразу бы простили и ещё бы помолились за неспокойные души заблудших.

    А вот во власти у нас более прагматичные, расчётливые и суровые люди.

    Наверняка они отрабатывают версии «теории мирового заговора», по которой дискриминация и уничтожение у русских важнейшего морально столпа – православной веры, является серьёзным фактором в борьбе за влияние на жителей России.

    Согласно этих теорий нам сотни лет противостоят силы других религий и ломать хребет русского народа нужно именно через веру. Это доказали большевики-коммунисты, которые таким образом быстро настроили друг против друга отца, сына, брата заставив их убивать и предавать своих самых близких людей.

    За что посадили?

    Хулиганство, хулиганству рознь.

    Подобную провокационную группу женщин в ближайшее время «врагам» будет найти и подготовить сложно. Для того, чтобы сохранить на какое-то время покой и тишину власть упрятала на пару лет возможную свою головную боль. Именно так я себе объясняю причину того, почему женщин-панков посадили, а не отпустили.