Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Сожалею, что не успели задать вопросы Владимиру Фролову?

    Сегодня на «Эхе в Оренбурге» был самоприглашённым гостем Владимир Иванович Фролов, один из лидеров партии «Справедливая Россия» в Оренбургской области.

    Он недавно выиграл телефонные выборы губернатора на этом же радио и знаю, что хочет баллотироваться губернатором в реальности.

    В связи с чем, у меня возник вопрос, который направил по СМС в эфир, но который ведущие, к сожалению,  не успели задать.

    Напишу чуть расширенную версию вопроса.

    Надеюсь, что возможно кто-то за Владимира Ивановича сможет предположить его ответы на следующие вопросы?:

    «Владимир Иванович, Вы в отличии от Александра Митина, никогда не руководили даже маленьким муниципалитетом, не работали в исполнительной власти, не отвечали за хозяйство и не организовывали работу социальных, инфраструктурных и иных объектов.

    В отличие от Валерия Сазыкина не руководили крупным учреждением, точнее любым учреждением.

    В отличие от Сергея Петрова не создавали и не управляли крупными бизнес структурами и даже маленькой фирмой.

    Почему Вы считаете, что у Вас есть управленческие знания и способности?

    Готовы ли Вы, не имея опыта гражданского руководителя баллотироваться в губернаторы, по сути, ставя эксперимент над жителями области, которые будут постоянно опасаться за свою повседневную жизнь думая – справитесь Вы как руководитель или нет?

    Готовы ли Вы пожертвовать своими амбициями в пользу товарищей по партии или в пользу товарища Катасонова из ЛДПР?»