Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Никакая Ольга Березнева

    Ольга Березнева

    Слушая ответы руководителя фракции «Единой России», (беспартийной!) Ольги Березневой, депутата Оренбургского городского совета по избирательному округу № 17 понимаешь, что избрали её на этот пост ни за светлый ум и не за лидерские качества((

    Может быть, есть что-то в биографии, что натолкнёт на ответ – почему избрали такого руководителя?

    Итак:

    Родилась 21 октября 1960 года в Александровском  районе Оренбургской области в многодетной семье сельских тружеников.

    На селе у нас многие родились. Это не причина избирать руководителем фракции в городском совете. Ищем дальше…

    Образование высшее, профессиональный строитель. В 1979 году окончила Покровский совхоз-техникум, факультет «Промышленное и гражданское строительство».

    Что за бред?! Совхоз-техникум к высшему образованию не относится, это среднее специальное (техническое) училище, т.е. среднее образование. Так нас избирателей ещё и в заблуждение вводят? Обманывали во время выборов про образование, а теперь ещё и с официальных страниц города этой даме цену набивают?

    Работала мастером строительных работ на Калининской атомной  электростанции, инженером-сметчиком на строительстве жилья для энергетиков, мастером ремонтно-строительного участка предприятия «Оренбургнефть».

    В настоящее время — первый заместитель директора ООО «Лист».

    Мастер, инженер-сметчик (кладовщик), мастер, первый зам! Теплее, теплее, теплее, горячо!

    Получает второе высшее образование во Всемирном технологическом Университете на факультете экономики.

    Какое второе? Нужно для начала первое высшее образование получить.

    Ну, а то, что Ольга Петровна в 53 года впервые пошла учиться в институт — это похвально! Наверное, депутату городского совета и первому заместителю крупной строительной компании «Лист» наконец-то потребовались знания. И нам спокойнее… всё-таки лучше будет, если городом управлять и строительными корпорациями будут образованные люди.

    В 1991 году была избрана депутатом Калининского городского Совета. Вплоть до 1995 года работала в комитете по строительству. По завершению строительства АЭС, вернулась на Родину.

    Город Калинин (ныне Тверь) находится на расстоянии 260 км от Москвы и является частью Российской Федерации))

    Тверь – это Россия, а не Бушер в Ираке))

    Слово Родина с заглавной буквы пишется, когда употребляется в высоком смысле слова: например, в борьбе за Родину. Если в значении типа «вернулась на родину», то пишется со строчной буквы. То же самое касается выражения «малая родина». Это бы Ольга Петровна знала, если бы была более образованной. Возможно, по окончании института она попросит внести правки в «слезливо-патриотическую» биографию.

    Имеет отраслевые награды и значки отличия.

    Значки отличия – это хорошо, по ним её и отличим от других депутатов.

    С 2010 года депутат Оренбургского городского Совета.

    Может лучше назад в депутаты Калининского городского Совета?))

    Замужем. Есть дети.

    «Замужем» – для любого юриста и человека понятно, а вот формулировка «есть дети» смущает и  требует пояснения. «Есть дети» это как «два и более…»?))