Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    ПРИНУЖДАЕТ, ВОРУЕТ, МУХЛЮЕТ, ПУГАЕТ, ИСКУШАЕТ – а в результате еще и НАЖИВАЕТСЯ!!!

    Ольга Петровна Березнева

    Эту эмоциональную тираду я прочитал в статье про депутата Горсовета ОЛЬГУ ПЕТРОВНУ БЕРЕЗНЕВУ.

    Случилось это когда я решил посмотреть, чем известен новый руководитель фракции в Горсовете Оренбурга.

    Кроме двух первых ссылок об избрании её главным единороссом в городской думе третьим номером шла статья «ЕДИНАЯ РОССИЯ СПЕКУЛИРУЕТ НА ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНИ ДЕТЕЙ» опубликованная на сайте справедливороссов.

    Эту статью полностью можете прочитать ниже под катом…

    У меня вопрос в другом (?)

    В городском Совете Оренбурга есть видные единороссы областного уровня с именем и большим опытом партийной работы –

    1. Юрий Мищеряков – перечислять в какие он полит и генсоветы партии входил не буду. Сколько раз своим авторитетом «Единую Россию» на выборах всех уровней тащил тоже все знают. Плюс глава города уже лет 12.

    2. Андрей Шевченко — с 2005 по 2011 год был секретарем политсовета Оренбургского регионального отделения политической партии «Единая Россия» поставив рекорд пребывания на этом посту во всей стране.

    3. Александр Мостовенко — с 2005 года бессменный руководитель Регионального исполнительного комитета ОРО ВПП «Единая Россия», главный редактор газеты Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия».

    4. Есть ещё ряд известных депутатов-партийцев городского уровня.

    А избирают никому не известную, рядовую беспартийную единицу – Ольгу Березневу!!?? Почему?

     

    Точный ответ узнают те, кто прочитает мой развёрнутый пост про Оренбург завтра.

     

    PS: Так же читатели поймут, почему приход для переговоров депутата ЗС Оренбургской области, совладельца крупнейшей строительной компании «Ликос» Александра Куниловского не мог повлиять на избрание другого кандидата? Ответ поймут те, кто прочтёт завтрашний пост.

    ЕДИНАЯ РОССИЯ СПЕКУЛИРУЕТ НА ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНИ ДЕТЕЙ

    НАС С ВАМИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКУПАЮТ — И ОПЯТЬ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!

    В народе стало верной приметой: если «Единая Россия» начинает заниматься «добрыми делами» — жди скорых выборов!

    Но понятие о добрых делах у так называемой партии власти очень своеобразны. Поэтому и кавычки здесь не случайны.

    Первого сентября на общей линейке родителям всех первоклашек оренбургской школы № 64 приготовили «сюрприз»: им были розданы страховые полисы на их детей. В полисах было указано, что некое страховое общество берет на себя право застраховать каждого ребенка на 100000 (сто тысяч) рублей.

    Родители, прежде чем порадоваться, заглянули в графу «страховые случаи», и глаза у молодых пап полезли на лоб, а у молодых мам встали дыбом тщательно уложенные к празднику прически.

    Ибо!

    Таковыми случаем указывалась:

    «СМЕРТЬ ЗАСТРАХОВАННОГО ЛИЦА В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ и

    ПРИЗНАНИЕ ЗАСТРАХОВАННОГО ЛИЦА ИНВАЛИДОМ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ (ПРИСВОЕНИЕ КАТЕГОРИИ РЕБЕНОК-ИНВАЛИД)»

    Страхователем значилась Ольга Петровна Березнева, депутат Оренбургского городского совета. Обалдевшим от такого счастья родителям пока еще живых и здоровых первоклашек особо! и не один раз! повторяли — Ольга Петровна Березнева. Депутат Оренбургского городского совета. Член партии «Единая Россия». Зачем повторяли? Да, чтоб те знали, кому говорить большое спасибо — когда, значит, наступит «страховой случай»…

    Чего здесь больше — глубоких понтов или мелкого жульничества, сразу и не скажешь. Правильный ответ — и того, и другого в равных долях.

    Во-первых. Этакий страховой полис, как написано уже во второй его строке, — документ ДОБРОВОЛЬНОГО страхования.

    А перед тем, как «облагодетельствовать» людей, их об этом спросили?

    Во-вторых. Откуда «Единая Россия» взяла данные детей — имена, адреса, день, год и месяц рождения? Это — частные данные, закрытые для каких бы то ни было партий.

    Где украли-то? Или купили?

    В-третьих. Налицо поразительная бестактность, граничащая с полным душевным отупением. Без приглашения припереться на чужой праздник, размахивая бумажкой со словами «смерть» и «ребенок-инвалид»…

    Это надо умудриться.

    В-четвертых, вчитайтесь внимательно (см. на обороте): ребенка страхуют ТОЛЬКО от несчастного случая НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ — дом, двор, улица в расчет не принимаются

    В пятых, реальные риски для страховщика — минимальные. Много, вы припомните случаев, когда первоклашка покалечился в школе, не говоря уже, тьфу-тьфу, чтобы убился до смерти? То-то и оно -страховщик получит хорошую прибыль. Судя по общей сумме заключенных договоров, денежки очень и очень неплохие. А если учесть, что оренбургская школа №64 далеко не единственный единороссовский объект — просто-таки великолепные денежки!

    Получается, вложились в деток, да еще и прибыль получили?

    То есть «Единая Россия» одновременно и ПРИНУЖДАЕТ, и ВОРУЕТ, и МУХЛЮЕТ, и ПУГАЕТ, и ИСКУШАЕТ — в результате еще и НАЖИВАЕТСЯ.

    И все это — на детях.

    Да, кстати, ОТКУДА У СТРАХОВАТЕЛЯ ОЛЬГИ ПЕТРОВНЫ БЕРЕЗНЕВОЙ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Допустим, в школе 80 первоклашек. Посчитайте, в какую общую сумму обойдется их страхование?

    И наконец.

    Вся эта история с «добровольным страхованием» на поверку — ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ.

    Сколько раз здесь нарушен закон, — посчитайте сами.