Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Зачем приезжал Валуев и кто пиарит Новосергеевского земляка?

    TASS Николай Валуев в Думе

    Огромным новостным резонансом в оренбургских СМИ стал приезд спортсмена и депутата Николая Валуева. К сожалению не одно издание не то что не рассказало, а даже не задалось вопросом зачем он на самом деле приезжал? Судя по его графику пребывания у Николая реальных дел здесь не было:

    1. Встреча с губернатором? Губернатор просто как хозяин области не мог не встретить большого гостя. На встрече общие разговоры из-за которых губернатор Юрий Берг врят ли стал бы вызывать Валуева, а Николай не стал бы прилетать. Кто и зачем организовал эту встречу?

    Валуев в Оренбурге

    2. Отборочный юношеских турнир по боксу? Ну, конечно же Николай только и делает, что каждый день летает по стране чтобы открывать и закрывать детские, юношеские, взрослые и женские соревнования по боксу. Роднина летает открывает все катки и дворовые коробки со льдом, а Кабаева гимнастические помосты… Ерунда конечно. Из-за этого не полетит Валуев в Оренбург. Если только оренбургская федерация бокса не оплатила «пригласительный билет» шоумену Валуеву? В этом есть смысл… И не только для того, чтобы мальчишки полюбовались на легенду, а для того, чтобы реальные вопросы через члена комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи порешать. И это нормально.

    Только Николаю Сергеевичу кажется это не интересно…

    Валуев и Зеленцов

    Валуев и Зеленцов

    Зато это единственное на мой взгляд объяснение визита. Потому что остальные мероприятия (освещение и поднятие куполов в «Форпосте», открытие детского сада в «Экодолье», обед и осмотр Оренбурга с крыши ресторанного комплекса «Яр», посещение кадетского училища…) так же не могли бы обеспечить прилет на сутки экс-чемпиона мира по боксу, депутата ГД РФ и востребованного рекламного актера Валуева в Оренбург.

    Но кому и зачем нужен Валуев вроде как может быть понятно… А вот кто и с какой целью пригласил в Оренбург с Валуевым, как пишут местные СМИ: нашего земляка, героя России, депутата ГД РФ Андрея Красова?

    Вот это вопрос.

    Берг, Валуев, Красов

    И здесь снова всплывает в голове имя ГФИ по Оренбургской области Сергея Гаврилина, который как видно по косвенным признакам из СМИ все время опекал Андрея Красова, видимо имея с ним дружеские отношения. Красов прибыл сюда явно не просто так. Зачем ему такое огромное освещение в СМИ и такое  помпезное возвращение на родину?

    Красов

    Визит носил явно пиаровский характер. Вопрос: зачем Красову здесь PR? Может быть ему кто-то пообещал здесь «соломку» постелить и переизбрать в Госдуму от Оренбуржья на тот случай если Рязань от которой он избирался прокатит? Тем более, что его коллега по оборонному Комитету от Оренбургской области депутат Заварзин явно не молодеет и силенок тягаться с  Героем-России родившемся в Новосергиевке может не хватить.

    Только губернатора, у которого замечательные отношения с Заварзиным, забыли спросить об этом – нужен ему здесь новенький кандидат на выборах или нет?

    Красов

    У Юрия Александровича тем более точно есть идеи кого двигать в будущем в депутаты ГД и делать ему «медвежью услугу» привозя сюда новых товарищей, которые будут потом через верха давить на Берга влезая в партийные списки и ссоря его с Москвой, не нужно.

    Гаврилин, Красов, Валуев

    Только организаторам визита Красова на мнение губернатора… они свои задачи решают, заполняют своими людьми пространство.