Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Внимание! Для работы против Мищерякова срочно требуются работники СМИ и блогеры.

    Желающие подработать могут обращаться к Петрову – Зеленцову – Березневой.

    В Оренбуржье, как и во всей стране, есть люди которые могут свободно писать и выражать свою точку зрения в комментариях. Большинство из них читает ЖЖ, FB и другие блоги.

    В статье «Начинается «предвыборная война» в Оренбурге. Определяйтесь со стороной» я написал про очередную информационную атаку на Юрия Николаевича Мищерякова.

    Видимо имея «МК в Оренбуржье» нападающая группировка считает, что со СМИ у них все нормально. Наверняка для работы с другими СМИ они тоже заготовили бюджеты. И не только для работы со СМИ)), а вот с интернетом… особенно с блогерами у них слабенько.

    Есть конечно в Оренбуржье защищающий интересы «Единой России» блогер и радиоведущий Кирилл Шкилев, но у него всегда было свое мнение и желание сделать политическую карьеру, поэтому сделать его придворной интернет-шавкой им будет крайне сложно. Хотя там не столько партия ЕР, сколько ее городской, отбившийся осколок, который «захватил» бренд этой партии сколотив там свою фракцию и назначив на ее руководство Березневу.

    Другие идеологические блогеры в Оренбурге тоже защищать их интересы не бросятся, потому что уважают Мищерякова и знают подноготную историю, поэтому остальных известных «интернет-писак» придется либо вербовать долгосрочными обещаниями, либо покупать.

    Есть еще вариант. Для нейтрализации свободно пишущих и думающих людей, создать свою маленькую шавочную из новых тролликов, которые будут пытаться дискредитировать все написанное в постах блогеров.

    Итак сегодня познакомлю вас с одним из таких тролликов, новеньким блогером – блогершой отстаивающей интересы, тех кто претендует на власть в городе.

    Он (она) называет себя «Девочкой Своей».

    13 июня создав аккаунт в ЖЖ она сразу набросилась чихвостить меня во всех постах, особенно в заметках про Березину))

    Именно благодаря ей я решил  подробнее поговорить с читателя об Оренбурге.

    Именно он(она) своим появлением спровоцировал(а) меня написать свои мысли о противостоянии в городе.

    Пусть тебе «умничка» скажут теперь спасибо те, кого ты решил(а) «защитить»))