Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Мутация горсоветовской инфузории-туфельки

    2_08

    Теория:

    Инфузория-туфелька (парамеция хвостатая) — входит в группу организмов под названием простейшие, одноклеточный организм.

    Бесполое размножение — форма размножения, при которой организм воспроизводит себя самостоятельно, без всякого участия другой особи.

    Деление свойственно прежде всего одноклеточным организмам. Как правило, оно осуществляется путём простого деления клетки надвое.

    Крайняя простота этого способа размножения, связанная с относительной простотой организации одноклеточных организмов, позволяет размножаться очень быстро.

    Так, в благоприятных условиях количество бактерий может удваиваться каждые 30—60 минут. Размножающийся бесполым путём организм способен бесконечно воспроизводить себя, пока не произойдёт спонтанное изменение генетического материала — мутация.

     

    i00

    Практика:

    Несколько лет назад в Городском совете Оренбурга было 13 депутатов. Далее начались процессы «размножения» описанные выше и их стало – 38.

    К сожалению, в последнем их составе произошло спонтанное изменение генетического материала и Горсовет начал мутировать.

    Сначала городские депутаты, как простые одноклеточные, поделились надвое: оппозиционеры и единороссы.

    Но позже произошла мутация и единороссы — поделились еще пополам и как инфузория туфелька, приняли свое строение :

    1. «Большое ядро», куда входит также «ротовое отверстие и порошица» состоит предположительно из председателя фракции (здесь теперь туфелька, а не ботинок) и сгруппировавшихся рядом противников действующего мэра. У них большое «ротовое отверстие» и не менее большая «порошица». Они могут поместить в свое ротовое отверстие город, закрыть его, переварить в своей «пищеварительной вакуоли» и выпорошить, накормив свои присосавшиеся бактерии.

    Так же сюда можно отнести колеблющихся-депутатов. Они напоминают «реснички у амебы», наклоняются туда куда течение их нагибает. Назовем их просто – низко загнутые реснички.

    2. «Малое ядро». В него входят сторонники мэра Мищерякова.

    ***

     

    Фракция ЕР в Горсовете собственными персонами)):

    Горсовет

     

    ***

    Кто есть кто?

    СМИ поОхали около закрытых дверей Горсовета когда «единороссы» делились и закрыли тему.

    А вот мне интересно до сих пор всех по местам расставить.

    Хочу узнать кто к какой части «инфузории туфельки» относится?

    Как будем искать? По выступлениям, заявлениям, многозначительному молчанию и т.п.))

    ***

    депутат Ушаков

    Вот к примеру депутат Горсовета и «Единой России» Андрей Ушаков.

    Завел год назад ЖЖ, поставил себе до боли похожую аватарку)) и начал выражать свою позицию в интернет пространстве.

    Отличаются фото тем, что один на фото смотрит в правую сторону,

    Евгений Михеев

    другой постоянно поглядывает налево)))

    Андрей Ушаков

    Прокручивая быстро его страничку взор остановился на знакомой фразе каждому любителю фильма «Брат-2» — «Всех люблю на свете я, Это — Родина моя!!!»

    Думаю, наверное сейчас будет постный пост (сознательная тавтология))) о патриотизме, воспитании и т.д… НО!!! Андрей неожиданно удивил!!!

    Там о любви и Родине ничего нет!

    Зато Андрей там наезжает на мэра и прокуратуру!!! )) и защищает «беднягу Дениса Зеленцова», который ездит не на люксовой машине, а на «нормальном середнячке» за 2 миллиона рублей))

    Вот такая вот любовь)) Напомню пост называется – «Всех люблю на свете я, Это — Родина моя!!!»))) Итак делаем выводы, что Андрей Ушаков один из тех, кто голосовал, голосует и будет выступать против Мищерякова так как скажут – «С.Петров, Д.Зеленцов и Березина».

    Одного вычислили))

    PS:

    1. ОЙ!!! Так он еще и с Коганом встречается! ((( ФУ-У-У (( Ваще тогда пропащий человек ))))

    2. Кстати интересный факт: из 18 оренбургских френдов у Андрея Ушакова только один не местный френд… чеченский президент Рамзан Кадыров.

    френды Ушакова

    3. И кстати, депутату из «инфузории туфельки» Андрею Ушакову, спасибо, за то что он напомнил про автомобиль господина Д.Зеленцова… Об этом будет следующий пост)

    Тойота_хайлендер