Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Зеленцов?… Это который…? Не, не тот!

    Денис Зеленцов

    В нашей области фамилия Зеленцов известна благодаря бывшему заместителю главы администрации области Александру Ивановичу Зеленцову, сегодня больше известного как предприниматель, меценат и руководитель федерации бокса  Оренбургской области.

    Так вот, он к Денису Зеленцову о котором пойдет речь дальше и его делам, отношения не имеет. Считайте их просто однофамильцами. Хотя Денис Зеленцов всячески пытается подчеркивать связь и принадлежность к тому самому Зеленцову. Не путайте! Зеленцовы бывают разные!
    Денис Зеленцов

    Ранее в посте «Ольга Березнева — совершенно невоспитанная, наглая хамка, некомпетентная в строительных нормах» писал о том, что Сергей Петров (строительная компания «ЛистПромСтрой») растит и раскручивает себе разных начальников, в том числе действующего первого заместителя сити-менеджера Дениса Зеленцова.

    http://miheew.livejournal.com/205429.html

    Есть основания предполагать, что именно Петров «подогнал» Денису Зеленцову тот злополучный джип Хайлендер стоимостью под 2 миллиона рублей.

    Думаю была какая–нибудь липовая сделка или выполненная работа МУПом «Муниципальный имущественный фонд» для подконтрольных Петрову фирм на сумму требуемую для покупки автомобиля. А потом этот автомобиль МУП предоставил в аренду Денису Зеленцову.

    Подробности наверняка накопала прокуратура. Только те, кто это организовывал не дураки и наверняка страховались, чтобы внешне все выглядело законным, поэтому реально дело «подвисло».

    highlander

    Только меня больше беспокоит морально-этический аспект, а не юридический.

    Муниципальный служащий по идеи должен работать в интересах города и его жителей получая ежемесячно заработную плату от тех же налогоплательщиков.

    Если один из предпринимателей чиновнику начинает делать подобного рода подарки, то наверняка чиновник должен отвечать «спонсору» услугами на своем месте.

    Денис Зеленцов

    Конечно, вы правильно поняли – я намекаю на коррупционную связь, которая возможно имеет место быть. И с каждым днем она проявляется в действиях чиновника все больше.

    Рекомендую всем присматриваться к этому союзу и рассматривать все их дальнейшие действия  исходя из их взаимных интересов.

    Подробности о причинах связи Сергея Петрова и Дениса Зеленцова напишу позже, а пока перейду к последней скандальной теме – продажа троллейбусного депо на Лесозащитной…

    Фото журнал «Особый» и «За рулем»