Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Противоборствующие стороны проявились!

    Юрий Мищеряков и Денис Зеленцов

    Последняя скандальная история обнажила реальных игроков на политической сцене города Оренбурга.

    Евгений Арапов видимо не сильно переживает за «депо», он больше переживает за свой предвыборный имидж, поэтому сделав короткое заявление исчез с «поля боя».
    Евгений Арапов

    И здесь вынужден выйти из тени первый заместитель сити-менеджера Денис Зеленцов. Он главный лоббист продажи «депо», точнее 6 гектаров земли в городе Оренбурге за 17 800 000 рублей.

    Именно он делал резкие заявления против нашего мэра Юрия Николаевича Мищерякова на заседании Городского совета.

    Мищеряков просил отложить вопрос реализации «депо» для более детального изучения, но «Единая Россия» под руководством Ольги Березиной продавила голосованием вопрос о продаже. Теперь становится понятнее связка Петров – Березина (депутаты-единороссы) – Д.Зеленцов?

    Предполагаю, что покупателями данного участка, точнее зданий «депо», должны были стать фирмы Сергея Петрова «ЛистПромСтрой» или любые другие подконтрольные структуры.

    Денис Зеленцов

    Выгодная сделка уходит из «под носа», поэтому на ее защиту брошены все силы, в том числе и находящийся до этого «в тени» Д.Зеленцов.

    Конечно, убрав с дороги Юрия Николаевича и имея подконтрольного главу города и Горсовет подобные сделки можно будет проводить быстро и в полной тишине, продавая себе муниципальную собственность за бессценок.

    Деньги же они тишину любят…

    Вот вам и причина «наездов» на Мищерякова.

    Еще раз напоминаю – «Начинается «предвыборная война» в Оренбурге. Определяйтесь со стороной.»

    фото Орендей и РИА56