Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    А почему молчит начальник транспортного цеха?

    Евгений Демидов

    Депутат горсовета от КПРФ Нурлан Мунжасаров высказался по поводу продажи «депо». Без экономических и конструктивных предложений, но высказался.

    А почему молчит депутат того же горсовета от «Единой России», председатель постоянно действующей комиссии по муниципальному хозяйству, начальник «Оренбургского троллейбуса» Евгений Демидов? Он возглавляет с 2009 года муниципальное предприятие «Оренбургский городской пассажирский транспорт», в которое собственно и входят все три депо с троллейбусами.

    Замер? Выжидает вердикта? Не хочет ссориться с разными начальниками – Мищеряковым, Араповым и Зеленцовым? Боится потерять место? Находится в «доле»? Или борется, но его не слышат?

    К сожалению, на его сайте www.edemidov.ru нет ни слова по этой ситуации. Странно, что журналисты его мнения не расспросили. А если он отказывается от интервью, то так бы и рассказали его избирателям.

    пост с видео