Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Партийные ряды разжижаются. Грядет время беспартийных лидеров?





    Справедливая Россия. Смотреть как Фролов разваливает очередную партию из-за своих амбиций грустно. После него остаются изгаженные региональные отделения на которых он ранее поднимался и зарабатывал политический капитал, остаются засуженные и оплеванные бывшие коллеги-однопартийцы, которые в один момент превращаются во врагов и уголовников.


    Митин от бессилия перед давлением совсем расплескал свой талант руководителя. Политического стержня у него не хватило для завоевания региональных высот и он покатился подгору пытаясь ухватиться то за осколки «Справедливой России», то за «протянутые руки» людей из администрации и «Единой России». Теперь попытал «счастье» избраться от КПРФ.



    КПРФ, имея до сих пор серьезную поддержку среди дисциплинированного старшего поколения избирателей, как говориться не «рвет зал». Спокойная, размеренная работа их политической машины со времен 90-х не стремиться к обгонам и победам. Благодаря чему Зюганов уже 20 лет находится в тройке призеров и не претендует на большее. Этот стиль езды проецируется и на регионы, поэтому девиз: «главное участие, а не победа» приносит им возможность быть на плаву. Кукушкин – второй. Хотя ярым коммунистом его тоже не назовешь.



    ЛДПР в регионе прогрессирует и набирает обороты. «Виной» всему амбиции молодых и активных людей, деньги и смелость. Пусть они порой как базарные бабки   могут показаться туповатыми и хамоватыми, но зато лепят всю «правду матку» напрямую везде. Это многим избирателям импонирует, потому что многие сами имеют не высокий уровень развития, а во вторых просто ценят бесстрашных правдорубов.

    То что Щепинов стал третьим заслуга его фриковской избирательной кампании. Эта глупость из девяностых с флажками и медвежатами, эти обтягивающие черные футболочки на накаченном мужском теле и взгляд из подлобья наводят на мысль, что он хотел покорить женщин «кому за», спортсменов и «голубых». Теперь мы знаем сколько в 9 округе в процентах одиноких женщин, качков и педиков (ой, представителей ЛГБТ).



    «Единая Россия». Победа Кузнецова на 9 округе это заслуга гигантского труда команды из администраций всех уровней, огромных денег и телевизионных дебатов на которых его пиарил кандидат от ЛДПР Щепинов.

    Самой «Единой России» внешне на выборах заметно не было. Это они подтвердили выйдя на митинг победителей с лозунгом: «Выборы закончились, пора включаться в работу»))



    «Единороссы» все те же, что и последние 10 лет, поэтому присвоить себе победу они вышли, а заодно и развеселили признавшись, что на выборах не работали и готовы начать шевелиться только после победы)) Видимо поэтому на митинге не было самого победителя «единоросса» Кузнецова.

    Наверное поэтому же вначале они выставили не скромный плакат «МЫ ПОБЕДИЛИ», а позже стыдясь прикрыли двумя крупными, тучными “начальниками”))




    Странное шоу от «Единой России» которое говорит о многом. На нем мы уже не видим областных и городских начальников, не видим толпы людей и толпы самих партийцев. Здесь представлены  партфункционеры второго, если не третьего уровня, которые остаются в ней, чтобы поддерживать жизнеспособность в партии уже отживающей свой яркий период политической жизни.



    Многим из них все-равно где стоять, с кем и под какими знаменами лишь бы рядом с властью. Мне не все-равно. К примеру, я бы не встал рядом с Дзержинским на политическом митинге своей партии, а они могут.

    Многие из них стояли и раньше около Ленина-Сталина и не удивлюсь, что с радостью встанут снова, если к власти придут коммунисты. Беспринципность – это их конек.



    PS: Улыбнуло, что кто-то искренне расстроился от того, что не попал на митинг «единороссов»))