Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Понты дороже должности))

    Игорь Еремин

    Помню в бытность губернаторства Алексея Андреевича Чернышева за гламурную показуха несоответствующую реальным заработкам госчиновника со своей должности в администрации вылетел Игорь Еремин.

    С 2000 года по 2007 год он занимал руководящие должности в Правительстве Оренбургской области, курировал вопросы экономического развития и торговли.

    После этого в большую региональную политику ему вернуться не удалось.



    Зато он ушел министерскую региональную политику в Москве, а позже в 2012 году осел в Самарской области на должности руководителя представительства Самарской области при Правительстве РФ.

    Но хороший костюм, запонки с камнями, дорогие часы и ручка (по цене годовой канцелярии среднеобразовательной школы) до сих пор являются его неотъемлемым ежедневным набором. Смотрим на фото))


    А вот за что молодые оренбургские коммунисты в свое время на Олега Димова взъелись, проведя митинг «Димов, мандат на стол!», за это же не пойму?))



    Он же бизнесмен! Был депутатом городского совета, но зарплату там не получал. Как чиновник бюджетными деньгами не ворочал в то время. Почему ему нельзя с хороших своих доходов красиво, дорого одеваться и покупать эксклюзивные ручки?

    И даже если он станет чиновником, то у него теперь на 555 лет вперед есть возможность шикарно жить и одеваться всем рассказывая, что это он заработал в те времена когда занимался бизнесом. У нас так половина правительства Российской Федерации делают. При этом сейчас скромно живя на 150 тысяч рублей в месяц.






    Фото Игоря Еремина с сайта ХК “Белые тигры”

    Остальные фото с сайта КПРФ (Оренбург)