Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Губернаторские выборы начались в 9 округе Оренбурга

    Коммунисты нарыли сенсацию и сразу завели блог)



    Символично созданный для коммунистов и всего советского народа блог «koob56» 22 июня в 4 часа утра призван разгромить своих врагов – буржуев!

    Его создали коммунисты Оренбурга и Оренбургской области.

    Как и их вождь Ленин свою борьбу с буржуями ребята судя по отметке в ЖЖ начинают из иммиграции, находясь в «прогнившей» капиталистической и очень буржуазной стране — United Kingdom)))

    Skripal


    Уверен, что создан он в первую очередь для того, чтобы рассказать всем нам о «сенсации!», которую им удалось заполучить – это выдвижение на 9 округе «единоросса» Николая Скрипаля против такого же «единоросса» Александра Кузнецова.

    kuznecov

    И главное, что им эту новость по телефону косвенно подтвердил еще один «единоросс» Александр Куниловский.

    kunilovskiy

    Здесь запись телефонного разговора

    Так как блог у них абсолютно новенький и эта новость может пролежать у них долго без освещения, то с радостью опубликую их заметку:

    «Как стало известно агентам КООБ, в рядах оренбургских едросов произошел очередной раскол.
    Бывший депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, бывший руководитель фракции ЕР Николай Инванович Скрипаль решил стать кандидатом в депутаты Законодательного Собрания по 9му округу. При этом его однопартийцы уже выдвинули другого кандидата — Александра Кузнецова. По информации, Скрипаль собирается приостановить свое членство в рядах ПЖИВ и пойти на выборы самовыдвиженцем.

    Но особую пикантность придает другой факт. Установлено, что помощник депутата Законодательного Собрания, члена президиума ЕдРА Александра Куниловского Екатерина Кочелаева возглавила избирательный штаб Скрипаля. Что это? Предательство или осознанный саботаж?
    Нас радует такое развитие событий, ибо ЕдРо начинает разваливаться и трещать по швам.

    Агенты КООБ дозвонились до Куниловского, который не подтвердил участие своей помощницы, но, при этом подтвердил слухи о приготовлениях к выдвижению Николая Скрипаля.

    Мы будем следить за развитием событий!»


    Постараюсь ребятам пояснить причину такого возможного выдвижения.

    Добавим немного анализа ситуации и получим следующее…

    Дело в том, что в последнее время городские единороссы «отбились от рук» и посчитав себя силой начали вести самостоятельную борьбу за власть. Многим кажется, что только в городе. Это не так.

    Богатый раздражитель

    Одним из таких «смутьянов» в Горсовете является Александр Кузнецов. Он богатый человек, чей бизнес практически полностью находится за границей области, поэтому считает, что давление на него исполнительная власть города и области оказать через бизнес не сможет, а поэтому можно поиграть в политика.

    Он может позволить себе быть не то что не лояльным региональной власти, а даже выступить против нее. А такие товарищи не нужны не исполнительной власти, ни «единороссам».

    Старшим товарищам из «Единой России» не нужна молодая не лояльная группировка в столице области.

    Губернатору Бергу и его команде не нужен богатый независимый депутат в Заксобе, который будет политически поддерживать противников, а так же который наверняка профинансирует часть избирательной кампании конкурента действующего главы области.

    Причем главным достоинством Александра Кузнецова является именно богатство, потому политик он пока никакой. Его слово, дорого не стоит и на людей особо не влияет, а вот банковский счет может сильно влиять на чиновников, депутатов, СМИ и избирателей.

    А теперь о «тайне Полишинеля». У Кузнецова и Катасонова приятельские отношения. У обоих есть средства для того, чтобы серьезно участвовать на всех выборах. Это потенциальная опасность для действующей власти, которую лучше устранять заблаговременно, поэтому и «выдвигают» Николая Скрипаля, который по деньгам точно не уступает Кузнецову, а по политическому опыту точно многократно превосходит.

    Загогулины предвыборных кампаний

    Bergkatasonov

    Усложняется все тем, что округ 9 по которому двигается Кузнецов был Катасоновский. Он еще остыть от него не успел. И Сергей Михайлович там не только известен, но и популярен у части избирателей.

    Для того, чтобы переломить ситуацию нужно подключать «тяжелую артиллерию». Для усиления своих позиций Бергу придется отлаживать взаимоотношения с Мищеряковым. Скорее всего он это будет делать через Дмитрия Владимировича Кулагина.

    kulagin

    Парадоксом истории можно считать тот факт, что именно Дмитрий Кулагин в свое время продавливал на 9 округе прохождение своего «единоросса» Сергея Катасонова. Тогда с выборов были сняты кандидаты в депутаты ЗС Оренбургской области по 9 округу Евгений Михеев, Сергей Столпак и Ирина Климова. Катасонов тогда шел практически безальтернативным кандидатом))

    Wibori 2006

    Mironov and Miheew

    Сейчас, по своей должности главного правительственного идеолога-организатора, Дмитрий Владимирович возможно будет противостоять некогда «своему» Сереже Катасонову и его товарисчу Кузнецову.


    Четырех-зубая развилка Катасонова

    Сергею Катасонову сейчас тоже нужно осторожно пройти по «лезвию» партийно-политических взаимоотношений.

    Открыто поддерживать «единоросса» Кузнецова «либерал-демократ» Катасонов вроде как не может.

    004

    Биться на округе за «своего» лдпээровца Щепинова ему тоже не с руки. Так же можно и Сашу Кузнецова «замочить». А он после этого может денег на губернаторские выборы не дать.

    Жириновский

    Лена Владимировна Афанасьева и однопартийцы

    Проявить неактивную позицию отойдя в сторону от ЛДПР тоже нельзя. Сейчас «Лена Владимировна» будет внимательно следить за «Сережей Михайловичем» и при малейшей пассивности будет докладывать Жириновскому и коллегам по думе как «новенький Катасонов» «единороссовца» тащит «против нашего кандидата!» После этого можно в немилость к Вольфовичу попасть и не быть выдвинутым на выборах губернатора от партии.


    Короче интересная избирательная капания начинается!)))