Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Агитационный «бомбардировщик» или Зачем «Доктор Зло» прибыл в Оренбург?

    Агитационный "бомбандировщик"

    Вчера в нашем аэропорту увидел редкий для наших мест самолёт. Тёмная раскраска и надпись VIP подсказали, что это специальный лайнер для передвижения очень важных персон. Тишина в прессе подсказала, что визит тайный.

    Руководители газпрома и нефтянки на таких реактивных самолётах летать не могут, потому что они люди скромные.

    Наши металлурги летают на обычных рейсовых Боингах.

    Банкиры наши тоже не потянут такую «игрушку».

    Поэтому остается только одна версия – это Доктор Зло! А может быть его представитель в Приволжском Федеральном Округе?… хотя нет… тот недавно уже был у нас)))

    Доктор Зло в Оренбурге

    PS: Хотел с вами поиграть в «Угадай мелодию фамилию», а Даша Беликова «Вконтакте» через минуту дала ответ с трёх нот букв)) и всех разоблачила!

    К нам с визитом пожаловали господа А.Беглов (зам руководителя Администрации Президента), Л.Гильченко (зам. полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе) и М.Бабич (полпред в Приволжском ФО).

    Победу ей присуждаем досрочно, потому что в ЖЖ я даже ещё не успел вывесить пост как она ответила)))

    Агитационный «бомбардировщик»

    К расследованию подключились и другие блогеры.

    В частности Сергей Федосеев (Artpolygon) выяснил, что припаркованный в нашем аэропорту летательный аппарат является пассажирским реактивным узкофюзеляжным самолётом Bombardier CRJ200, бизнес-джет.

    Bombardier CRJ200, бизнес-джет

    Так с какой целью этот «Bombardier-овщик» оказался в наших оренбургских степях?

    На этот вопрос отвечает «Forbes» в статье «Новый Кремль: простые люди на непростом самолете». http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/78813-novyi-kreml-prostye-lyudi-na-neprostom-samolete

    В ней рассказывается о избирательной кампании Владимира Путина в которой участвуют люди из народа — врач, токарь и колхозница летающие по России на частном бизнес-джете комплектации «люкс», зафрахтованном неизвестными.

    Какое совпадение!!! )))

    В эти же дни 11 февраля в 14:00 в историко-культурном комплексе Оренбуржья «Национальная деревня» прошёл праздник национального единства. http://pda.regnum.ru/news/society/1497877.html

    Примечательно, что это мероприятие проводится уже несколько лет, однако традиционно его организуют в октябре (!!!).

    В 2012 году праздник решили провести в феврале (!!!).

    Поводом стала статья Владимира Путина «Россия: национальный вопрос», опубликованная в январе (!!!).

    Мне уже не смешно.

    Одних, как в советское время, добровольно принудительно собирают по предприятиям организуя массовку на празднике «единства», других в бизнес — джетах таскают по регионам, чтобы народ «окучивать».

    Как — то топорно всё это.

    Bombardier CRJ200, бизнес-джет

    PS:

    Чтобы закончить мысль добавлю несколько цитат из вышеуказанной статьи:

    1.«По оценке собеседника на рынке VIP-авиации, часовая стоимость фрахта такого самолета даже с учетом дисконта составляет не меньше €3000-4000.

    На сайте Avcon месячная стоимость аренды самолетов канадского производителя колеблется от чуть более чем $10 000 до $250 000 в зависимости от модели и условий фрахта. В случае долгосрочной аренды (на срок от 60 месяцев) речь идет о суммах от $9 млн.

    Представитель ОНФ, услышав вопрос о стоимости поездки и источнике средств, сказал, что все оплачено из избирательного фонда кандидата (по данным ЦИК на 24 января, в избирательный фонд Путина поступило 177,9 млн, израсходовано более 3 млн рублей). Сведениями о том, каким образом осуществляются поездки и используется ли для перевозки путинских агитбригад бизнес-авиация, в ОНФ не располагают».

    2.«Набор мероприятий, который организуют в областных центрах залетевшие на час «простые люди» из ОНФ, стандартен: у каждого из десанта есть профиль, по которому местными администрациями организуются встречи с активом. Учитель — с преподавателями и наукой, врач — с докторами, автомобилист и рабочий — со своими целевыми аудиториями, описывает источник в избирательном штабе Путина.

    — Это была катастрофа! Учительница полчаса рассказывала нам о себе, говорила, как она попала в Народный фронт, разговаривала, как с детьми, — восклицает профессор. — Потом ведущий предложил задавать вопросы. И зал выдохнул: «О чем?!»

    « — Кто-то спросил, что она думает о двухуровневой системе образования, и все напугались: «Она же не знает, что это такое!» — продолжает участник собрания. — И она ответила: «А вы что по этому поводу думаете?»

    Вице-губернатор подсказал Боковой, вспоминает собеседник: «А вы за кого проголосуете 4 марта?» И она ответила: «За Владимира Владимировича Путина».

    — Могу сказать, что за эти полчаса кандидат Путин был убит в наших глазах, — подытожил он».

    «Есть риск, что «с такими имиджевыми проколами, как рабочие в «гольфстримах», кампания провалится, опасается он».

    3. «В 2003 году предвыборный рекламный ролик СПС, где Борис Немцов, Анатолий Чубайс и Ирина Хакамада летят над Россией в бизнес-джете, сидя в креслах из белой кожи, стал одной из причин провала партии на выборах».

    «Если кто-то застанет фронт на этом самолете, это будет уже не агитация, а контрагитация за Путина», — говорит Хакамада.