Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Антисемитское заявление лидера «Справедливой России»

    Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости,
    выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической
    или религиозной группе, часто основана на предрассудках.
    Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии.

    Сегодня лидер партии «Справедливая Россия» в Оренбургской области, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании области Владимир Фролов неожиданно для многих открыл новую грань своего политического таланта – ярко выраженный антисемитизм.

    Владимир Фролов

    За то, что «помог» Фролову это сделать хочу покаяться перед земляками.

    К сожалению, в нашей многонациональной области ярких — смелых политиков мало, а тут среди этой горстки оказываются еще единицы являющиеся ярыми националистами((

    Ничего не предвещало беды…

    Сегодня утром в самолете встретил депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Владимира Ивановича Фролова, который с коллегами летел в Москву на съезд «Справедливой России».

    Мы с ним практически не разговаривали, только поздоровались.

    Про ситуацию в «Справедливой России» знаю и без Фролова, потому что стоял у ее истоков и до сих пор время от времени смотрю за «над коверными» и «под коверными» процессами в их партии.

    Перед взлетом я поделился с читателями моих социальных сетей своей мыслью по поводу их внутрипартийной политики:

    «Владимир Иванович Фролов с однопартийцами летит в Москву на с’езд «Справедливой России».

    Наконец-то справедливороссы сделали работу над ошибками и решили, что нужно убирать слабого лидера Левичева с руководства партией.

    На его место решили избрать нового, молодого и перспективного политика Сергея Михайловича Миронова.

    PS: как бы сказал Борис Ельцин глядя на бесконечные тандемы: «рокировочка», понимашь!»

    Мировнов и Левичев

    Личного мнения Владимира Фролова по поводу смены лидеров в «Справедливой России» я не спрашивал, никаких советов не давал, в откровенный диалог не вступал, тайны его не выдавал и уж тем более не оскорблял… Вроде ничего страшного не сделал, просто предположил поведение «эсерров» на завтрашнем съезде и в шутливой манере прокомментировал это решение…

    …в результате через несколько часов я «получил» от Владимира Ивановича в Facebookе убойный, националистический и антисемитский ответ:

    «Евгений и К» — вам не терпится, как и жидам в России уничтожить всю правду и свободу. Мы — вас презираем и будем делать всегда то, что мы решили. Что касается Лидера партии, то — это дело членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. И здесь нам указания — не нужны. Вы — работали и работаете на жидовскую власть и нам остаётся только её – валить».

    Уверен, что за такие заявления гражданин без депутатской неприкосновенности уже давал бы объяснения в соответственных органах, которые занимаются экстремизмом и борьбой с разжиганием межнациональной ненависти, а мой визави наоборот теперь на этом заработает политические очки среди своих коллег и избирателей, которые во всех своих бедах винят жидовскую власть в России с давних времен.

    «Вы — работали и работаете на жидовскую власть»

    В настоящий момент не работаю ни с какими партиями и сам уже несколько лет являюсь беспартийным.

    Сергей Миронов и Евгений Михеев

    Ели бы Владимир Иванович Фролов не выдавил из регионального отделения «Справедливой России» всех старых партийцев, которые находились в партии с момента основания, то смог бы узнать, что я работал со многими партиями и политиками, в том числе с Сергеем Михайловичем Мироновым, когда он руководил Советом Федерации РФ и возглавлял «Партию Жизни», а позже «Справедливую Россию». Он его тоже к жидовской власти относит? Если считает его частью той самой власти, то 26 октября 2013 года на съезде он должен будет проголосовать против его возвращения на руководящие позиции в партии «Справедливая Россия» (хотя тот с руководящих позиций никогда и не уходил).

    Сергей Миронов и Евгений Михеев 2006 год

    А по-большому счету Владимиру Ивановичу нужно начинать разборки с властью с себя, а не с меня. Моя скромная персона ни в одной из ветвей власти не работала, а Владимир Иванович в законодательной власти уже сидит десятки лет. Ранее за это даже зарплату получал.

    «И нам остаётся только её – валить».

    Валит, валит власть, да никак не завалит.

    Не умоляю заслуг Фролова в борьбе против некоторых действий и решений власти, но на деле, если пройтись по результатам деятельности Владимира Фролова, то увидим как раз «заваленными» им партии оппозиционные власти, а ни саму власть.

    Фролов ранее развалил и со скандалом был исключен из партии «Патриоты России», сегодня раздробил и добивает региональное отделение партии «Справедливая Россия» терзая ее в судах.

    Теперь когда он начинает бороться с «жидами», то даже боюсь предположить к каким это результатам может привести.

    antisemit_info_45
    PS: нам теперь ожидать такие надписи на стенах Оренбурга?

    Фото из открытого доступа в сети интернет.