Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Белорусская молодёжь играет за НАТО или Как победить быстро Россию?

    Белорусская молодёжь играет за НАТО

    Гипперпатриотам лучше не читать.


    Страйкобол

    Когда я был в Белоруссии, то познакомился с молодым человеком, который играет в страйкбол.

    Белорусская молодёжь играет за НАТО

    Это игра напоминает пейнтбол. В качестве игрового снаряжения игроки используют так называемую мягкую пневматику, приводимую в действие электродвигателем или газовой смесью. В страйкболе, в отличие от пейнтбола, используются точные копии стрелкового вооружения, обмундирование и экипировка используемые в армиях мира. Это добавляет реалистичности и интереса.

    Всё это очень захватывающе, только я обратил внимание на то, что молодые ребята — белорусы совсем не используют оружие и спецовку российской армии. И это при том, что у нас союзные государства, общая стратегия сдерживания НАТОвской агрессии и т.д.

    Белорусская молодёжь играет за НАТО

    Конечно, я спросил игроков: «Почему?»

    «Мы никогда не рассматривали советское вооружение для игры» — ответили они.

    «Может быть его просто нет?» — задумался я многим позже и набрал в поиске «страйкбол». Оказывается даже в Оренбурге есть его почитатели. Они то, как раз патриотично бегают с «Калашами».

    Оренбургский страйкер

    Сила американской пропаганды

    Вот так как мягкая пневматика, через игры, через компьютерные стрелялки, через голливудские боевики НАТОвская тема просачивается везде.

    Они побеждают и захватывают территории своих союзников и потенциальных противников медленно обволакивая молодых людей и проникая в них.

    ХХ век показал, что сила PR, СМИ и интернета настолько мощна, что в ХХI веке реальными пушками придётся пользоваться только в странах третьего мира, где люди ещё не подсели на дары цивилизации.

    С кем «тягаемся»?

    Америка тратит на всё это миллиарды и триллионы долларов, потому что у неё самая сильная экономика, у неё созданы условия для креативного класса создающего научный и военный потенциал. Она может себе позволить бюджет вооружённых сил сопоставимый с суммой военных бюджетов всех остальных стран в мире.

    Почему то мне вспоминается много историй из первой и второй мировых войн: когда наша конница самоотверженно бросалась на немецкие танки; когда с одной винтовкой на двоих и пятью патронами в лаптях наши крестьяне умирали от высокотехнологического, на тот момент, газового оружия; когда командиры в танковых войсках, в Великую Отечественную, вместо радиосвязи (как у немцев) использовали для координации действий обыкновенные флажки вылазия из люков; в авиации использовали долго похожую технику махая руками и т.д.

    С чем сегодня мы готовы сражаться за мировое господство?

    В этот раз НЕ ПОБЕДИМ!

    Мы же продаём нефть и газ тем же самым США и её военным союзникам зарабатывая на этом миллиарды американских же долларов и при этом вновь начинаем раздражать свой народ и весь мир своей антиамериканской риторикой желая сплотить народ перед выборами вокруг единственного нашего «спасителя».

    Наш единственный серьёзный потенциал – это оружие массового поражения. Только после этой войны на площади уже никто не сможет сказать: «Я вам обещал, что мы победим! Мы победили!»

    Всё будет выжжено дотла.

    Чего бояться НАТОвцы?

    Но вы не думайте – они не нашего нового президента бояться, он человек респектабельный и деловой. Ему самому хочется ещё долго жить и наслаждаться чудесами мира.

    Они бояться того, что Россия непредсказуема и того, что она в любой момент, со своим ущемлённым имперским самолюбием, готова будет вновь искать себе врага в лице Америки и её друзей. И сегодняшняя власть активно подливает своими руками «масло в огонь».

    Они бояться, что в стране с таким вооружением к ядерной кнопке может быть допущен опасный для них и для самих россиян человек. Поэтому они пытаются вокруг нас выстроить кольцо раннего оповещения и уничтожения ракет.

    Как победить сегодня Россию?

    А самый элементарный способ сегодня победить Россию – это договориться сегодняшним покупателям, как это уже однажды сделали США, и отказаться от наших углеводородов. Цены на мировом рынке взлетят, только это будет платой за то, чтобы превратить Россию в нищие государство в течение двух лет.

    Позже придётся умолять мировое сообщество открыть вентили и дать кредиты.

    Вот так всё просто.

    Только, во-первых, это сегодня никому не нужно, а во-вторых, страны НАТО должны сознательно быть готовы не только к «холодной войне», потому что тогда уже в антиамериканском порыве взвоют все и большинство захочет наказать «зажравшихся пиндосов».

    Тогда угадайте, кто первый будет защищать американцев в России? Кто будет стремиться к миру и переговорам? Кто будет с главных телеканалов успокаивать бушующий народ?

    Правильно вновь избранный президент, потому что он многим большего из нас потеряет, если начнётся конфликт.

    Только нищий и озлобленный народ уже будет слушать не его, а националистов, фашистов, разных ульто… и разных анти… в первую очередь конечно антиамериканистов.

    Реально нарываться на подобное развитее событий не хочет не одна из сторон.

    Может уже всё?

    Когда же эта вся дешёвая истерия закончиться и президент с правительством займутся нашей экономикой?

    Так надоели эти агитационно — пропагандистские кампании, нацеленные на усреднённого, малообразованного или зависимого от власти человека.

    Понимаю это прагматично и выгодно для избирательной кампании. Эти люди основная реальная поддержка 12 летней системы, понимаю, что малообразованными людьми легче манипулировать, понимаю, что жителями деревень, малых городов и национальных республик легче управлять – от них интернет дальше, а начальство ближе. Всё понимаю. Только выборы уже прошли – может быть уже хватить самим «раскачивать российскую лодку» плавающую среди других стран?

    Хочется теперь услышать от вновь избранного президента реальную программу действий и решить для себя, что делать дальше.


    Оренбургские страйкболисты

    Оренбургские страйкболисты

    Страйкбол в Оренбурге


    Белорусским ребятам идёт НАТОвская форма?

    Белорусские ребятам идёт НАТОвская форма?

    Белорусские ребятам идёт НАТОвская форма?

    Страйкболист с ножом

    Страйкер

    Страйкеры в бою

    Разведка боем

    Засада

    За секунду до выстрела

    Затаились. Ждут.

    Чем не солдат НАТОвской армии?

    Вычислил...

    Белорусы

    Игра без ограничений по месту и времени. Как настоящая война.

    Прицелился... убил.