Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Большие политики идут в Оренбург

    Всё, товарищи-однопартийцы, приехали. К нам едет тяжёлая артиллерия: лучшие партийные ораторы России Владимир Вольфович Жириновский (ЛДПР) и Николай Михайлович Харитонов (КПРФ).  

    Эти люди могут выступать и держать любую аудиторию – стихийный митинг, демонстрацию, залы. К сожалению, у «Единой России» таких ораторов не много. Особенно в регионе.

    Сейчас политическая борьба снова перетекает на улицу. Оппозиция уже научена тем, как ей могут чинить препятствия, срывать мероприятия, закрывать залы, поэтому готова кричать и на мостовой.

    А готова ли моя «партия власти», избалованная лучшими залами с микрофонами, бороться так за избирателя?

    Не буду перечислять коллег, а скажу лучше про президента. Думаю, что Дмитрия Анатольевича толпа слушать и слушаться не будет. Такие «лидеры» могут выступать только в «тепличных условиях», в подготовленных ФСО залах, где все молчат и ждут, когда закончится их роль «артиста» немой массовки?

    PS: если Жириновский в центре ещё сдерживается в своих высказываниях, то у нас, я думаю, оторвётся не по-детски.