Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Человек, которого не было.

     

    Каким образом происходят назначения и перемещения в сегодняшней вертикали? Не понятно)))

    Кого-то назначают в губернаторы, потому что он город поднял.

    Кого-то ставят главным федеральным инспектором по Оренбургской области, а после также назначают заместителем начальника Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике.

    И того и другого нам показывали как официальные кандидатуры Кремля на должность главы Оренбургской области.

    На тот момент его переиграл руководитель муниципалитета – публичный политик, имеющий свою уже сформированную команду.

    Проигравший – очень амбициозный человек и, получив новые «рычаги», ещё себя проявит в области.

    Но меня интересует другое: как он, абсолютно не известный широкой публике человек, попал в губернаторский шорт-лист, стал одним из реальных претендентов на должность самого главного в области!?

    Его появление на экране или в прессе до сегодняшнего дня единичны.

    Его политическую позицию и взгляды никто не знает. Понятно, что он «единоросс», но это вообще ни о чём не говорит, потому что там сейчас все – от бывших коммунистов до либералов (типа меня).

    На момент включения в список кандидатов о нём было известно только то, что выдают и сейчас: родился 14 июня 1973 г. в г. Оренбурге, образование высшее: Оренбургский филиал МГЮА (1998 г.), специальность – юриспруденция, 1992-1993 – директор фирмы «Каупервуд»; 1993-1996 – АОЗТ «Информационно-консультативный центр «ЦеЗи»; 1996-2004 – Генеральный директор ООО «Группа компаний «Кречет»; 2004-2006 – Председатель Совета Директоров ООО «Группа компаний «Кречет»; 2006-2008 – Генеральный директор ООО «Управляющая производственно-строительная компания»; 2008-2011 – Главный федеральный инспектор по Оренбургской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Всё.

    Теперь с 19 мая 2011 года – заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике.

    Ну ладно, назначают-переназначают серых чиновников, нам их может и знать не интересно. Но первое лицо области – это уже совсем другая история.

    Нет, вы только представьте, эту «загадку» могли реально назначить нам губернатором!

    Понятно, что, сохрани выборы губернаторов, у таких закрытых политиков шансов выиграть не было бы. А в сегодняшней системе назначений и согласований у него такой шанс реально был!

    И вот сейчас он уходит на повышение в Москву, а нам ни тепло ни холодно. Мы его не знали. Его как будто вообще здесь не было. Я даже не упоминаю нигде его имя, потому что многим оно ни о чём не скажет.

    Мне такая политическая система не нравится, но президент думает иначе…

    Дмитрий Медведев считает, что только он знает, кто у нас в стране достоин быть руководителем субъектов федераций. Он гордится тем, что в половине регионов назначил своих глав, и говорит, что пока они (тандем) правят (10-15 лет), выборов никаких не будет. Либерал-демократ, блин)))