Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Чёрная полоса министра Лабузова или Зачем нужна обнажённая учительница?

    Лабузов в прокуратуре

    В последнее время министр образования Вячеслав Лабузов сделал не мало, для того, чтобы «ославить» регион, дискредитировать областное правительство и подставить губернатора Берга.

    Грязь

    Многие следили за развязанной им грязной информационной войной против ректора ОГИМ Свиридова.

    Мусор в доме утаить не получилось, и вся эта история быстро стала достоянием российской общественности благодаря федеральному сайту «Эхо Москвы» опубликовавшему статьи «Хотели «замочить», а промокли сами», «Госрейдеры или Разрушительная сущность нашей власти» и известной певице и бизнесвумен Наталье Ветлицкой, написавшей в своём блоге: «Граждане Оренбургской области, будьте бдительны, генетический дефект имени В.Лабузова очень заразен»

    Итогом борьбы против ОГИМ стала следующая новость, прозвучавшая на «Эхо Москвы в Оренбурге»:

     

     

    Поборы

    15 июля в статье «Кто будет платить в этом году — родители или государство?» я рассказывал о ненасытной арифметике министерства образования, по которой сколько денег на учебники ему не выделяй, хоть 16 миллионов рублей (как это было при Чернышёве), хоть 80 миллионов рублей (как это сейчас при Берге) им всё мало. Многие учебники родители продолжают покупать за свой счёт.

    Сейчас прокуратура установила: администрации школ в завуалированной форме понуждают родителей к сбору средств на приобретение учебников. И еще: на бюджетные деньги министерство образования, оказывается, приобретало ненужные книги!

    За «бесплатные учебники», а также за поборы, достигающие шестизначных сумм, в образовательных учреждения Оренбуржья, министр Вячеслав Лабузов, был вызван на ковёр, к областному прокурору Игорю Ткачёву. Об этой встрече был показан красноречивый сюжет в новостях телеканала ГТРК «Оренбург»

    Обнажённая учительница

    Мой френд Shergi рассказал сегодня о том, что всё тот же неугомонный министр заказал памятник первой учительнице, который в мае следующего года планируют установить в начале улицы Советской.

    Памятник первой учительнице

    Прекрасная идея, но…

    Трудно поверить, что согласовывая эскизы, министр не видел в каком откровенно эротическом виде, предстаёт перед нами учительница. Не знаю, где скульптор встречал таких педагогов (?), без нижнего белья, после дождя в облегающей блузке, но в данном случае транслировать фантазии взрослых дяденек абсолютно не уместно, так как к памятнику будут ходить дети с родителями разных возрастов не для того, чтобы анатомию женского тела изучать.

    Возможно, я излишне консервативен, но считаю не обязательным выпячивать так «этот момент». Люди и учителя такую откровенность не оценят.

    Обнажённая учительница

    Сияющая грудь

    Скорее всего, памятник поставят около Оренбургского государственного педагогического университета, где учатся тысячи студентов, которые перед экзаменами и зачётами будут тереть выпяченные места скульптуры, загадывая желания…

    … а через год, на натёртую до блеска, сияющую грудь первой учительницы будут приезжать полюбоваться со всех сторон. Может быть, в этом и была задумка министра? — с помощью сексуальных инстинктов привлечь в педагогику поколение «Дома-2» и бесцензурного интернета?))) Если так, то я недооценил креативность министра Лабузова))

    Выводы

    После всех этих скандалов выводы сделают многие:

    Студенты и выпускники ОГИМ задумаются о том, какую партию и власть поддерживать на ближайших выборах в ГосДуму…

    Прокуратура сделает очередные выводы в виде предписаний, ещё раз указав на нарушения, которые потребует устранить…

    Родители учеников, заглянув в свои кошельки, ещё раз задумаются о «бесплатном образовании» и чиновниках гарантирующих им его…

    Общественность сделает свои выводы…

    А губернатор свои…

    …возможно кадровые.

     

     

    Евгений Михеев ©