Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Циничное время или И такие люди есть…

     

    В бочке мёда поддержки оказалась и ложка дёгтя подозрений.

    Когда на страницах различных интернет изданий анонимные пользователи злорадствуют по поводу моей сожженной машины, то на это можно внимание не обращать, потому что писать это может даже один особо «любящий» меня человек или могут царапать это в интернете те, кто организовал поджёг… это не важно…

    Интересно другое. Меня заподозрили в сожжении автомобиля и самопиаре люди, которые не прячутся за выдуманными никами. И это заставляет задуматься.

    Один в Фейсбуке, сторонник Жириновского, знаком с моим «творчеством» уже больше года и при этом делает такие выводы…

    Можно предположить, что эта «шпилька» вставлена мне Василием за мои нелицеприятные отзывы о Жириновском и ЛДПР, которые публикую последние полгода.

    Другой же, как оказалось, читает мой ЖЖ редко… что не помешало ему меня сразу «вычислить».

    Грустную улыбку вызывает, то, что один меня подозревает, что я борюсь против государственной власти и Путина, а другой, в это же время считает, наоборот, что я на стороне «Единой России»))

    Пересказывать текст Дмитрия не буду, лучше вставлю его цитату: http://dimidr0.livejournal.com/115506.html

    «Тут одному известному местному блогеру машину подожгли. Чисто по-человечески желаю ему поскорее найти виновных и разобраться с ними в рамках закона, потому что нецивилизованно это — портить имущество других людей и пугать их родственников до полусмерти.

    Хотя, как нашёптывает мне циничная часть сознания, если не занимаешься честным трудом, а полез в политику, будь готов к таким поворотам. Говорить-то много приходится, и не всем речи сладкие да едкие угождают.

    А ещё циничная часть сознания нашёптывает мне, что поджог мог быть спланировать самой жертвой с целью возмущения информационного пространства накануне выборов, самопиара (типа «страдаю за свои взгляды, посмотрите на меня, какой честный, самоотверженный и не изменяющий своей идеологии») и направления настроения сограждан в нужном направлении. Будем верить, что это неправда».

    Конечно, мы с ним после такого заявления списались и выяснили, что в депутаты я не стремлюсь, выборами не занимаюсь, на блоге по-прежнему не зарабатываю, партии и кандидатов в президенты никакие за деньги не раскручиваю, органами власти к этому инциденту, на мой взгляд, отношения никакого не имеют и что мне такой PR не нужен и т.д.

    И всё же…

    После таких заявлений делаю вывод, что люди настолько перестали всем верить, настолько уже во всём разуверились и стараются искать двойное дно, ложь и PR, что любое привлекшее внимание общественности событие не может не рассматриваться в подобном ключе.

    Возможно некоторые люди про это подумали, а эти ребята написали.

    Некоторые граждане уже бояться верить…, просто верить…

    потому что их, как и многих других, много раз обманывали, водили за нос и использовали (в широком смысле слова) и поэтому им обмануться в очередной раз не хочется.

    Циничное время.

     

    Фото из поста Виталия Койраха «Подробнее про встречу блоггеров…»