Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Демарш — форма протеста

    «Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить» Вольтер

     

    Больше месяца демарш оппозиции заставляет говорить политиков и писать журналистов.

    В основном их осуждают, поэтому я решил высказать свою точку зрения.

    Уход из зала заседания Законодательного Собрания – это эффективный и действенный способ протеста, который донёс позицию оппозиции до общественности.

    Это абсолютно нормальный и демократичный способ борьбы с глухотой и близорукостью фракции «Единая Россия», не замечающей под собственным носом 13, а теперь и 15 человек, равных им по статусу, но неравных по количеству.

    В детстве меня учили слабых и маленьких защищать. Поэтому, несмотря на то, что практически по большинству вопросов я не согласен с оппозицией, я поддерживаю её в том, что за право быть услышанным нужно бороться всеми доступными, законными способами.

    Оппозиция не предлагает вариантов развития экономики и способов новых доходов в бюджет. Но с тех пор как уничтожили партии с депутатами, предпочитающими умножение и сложение, нам остались в основном те, кто научился только делить и отнимать. Такие депутаты тоже нужны — они часть сформированного властью общественного мнения.

    По комментариям депутатов фракции «Единой России» сразу понятно, кто там заседает – начальники. Эти «удары ниже пояса» про зарплату освобождённым депутатам напоминают позицию «хозяев», которые своим подчинённым затыкают рот деньгами: «я тебе плачу, поэтому сиди и не вякай!».

    Только если бы люди в истории не вякали, жили бы мы сейчас по-другому. Так затыкали рот рабам за «пайку», так пытались закрыть рот профсоюзам и рабочим на западе. Но каждый раз, когда люди отстаивали свои права, мир становился цивилизованнее и справедливее.

    Не бойтесь говорить и защищать свои права.