Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Голодовка – как форма протеста!

    Если политические протестующие в Оренбурге используют в своей борьбе за права митинги и пикеты, то в Астрахани перешли к более тяжёлым формам протеста – к голодовке. И тяжёлая она, прежде всего для здоровья самих протестующих.

    Поводом для таких серьёзных протестных мер послужили результаты выборов мэра Астрахани.

    Суть истории конфликта:

    Согласно официальным данным, победу на выборах мэра Астрахани одержал и.о. мэра, выдвинутый «Единой Россией» Михаил Столяров. Он набрал ровно 60%. По данным избиркома, его соперник Олег Шеин набрал почти 30% голосов избирателей.

    По заявлению Олега Шеина, у его сторонников есть все правовые основания требовать перевыборов: на 120 участках из 203 председатели избирательных комиссий, подконтрольные городской власти, просто не показывали бюллетени наблюдателям.

    И до Оренбурга докатилась информационная волна

    Лично мне об этих выборах стало известно из телефонного разговора Миронова с Путиным, который показали в день выборов президента все центральные каналы.

    Тогда я сразу осудил поведение Миронова написав пост «ЖироМир или МироЖир за всегда Путина»

    А сегодня мой знакомый Poldixon написал, что Путин тоже не одобрил такие высказывания Миронова в прямом эфире и команду не дал. Также из его комментария узнал, что кандидат от «Справедливой России» на пост мэра Астрахани Олег Шеин объявил голодовку и к нему уже присоединились несколько человек. К сожалению, некоторых уже госпитализировали по состоянию здоровья.

    К протестующим для выражения поддержки приехал известный общественный деятель, руководитель фона «Город без наркотиков» Евгений Ройзман.

    А Сергей Миронов теперь обратился к президенту РФ и вместе Владимиром Чуровым отправил ещё и письмо в Следственный комитет РФ с призывом провести проверку.

    Вот эта история будет очередной лакмусовой бумажкой проверки возможностей опытного политика Миронова и его моральных качеств.

    Тем временем Олег Шейн у меня в блоге подтвердил, что они ведут борьбу и настроены твердо.

    Олег Шейн: «Мы настроены твёрдо!»

    Со своей стороны желаю ребятам успехов. Верю я им, потому что сложно представить, чтобы на такие меры как голодовка пошли люди, считающие себя не правыми. Конечно, на голодовку они вынуждены идти от бессилия перед беззаконьем и произволом властей. Это одна из крайних мер привлечь к себе и своим проблемам внимание.

    Уважаемые Астраханцы, борющиеся за свои права!

    Хочу, чтобы вы знали, что один человек из Оренбурга вас точно услышал и поддерживает.

    Главное оставайтесь гордыми людьми и не заискивайте перед властью.