Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Городу нужна честная власть!

    Сегодня 4 марта 2014 года состоится заседание Городского совета Оренбурга.

    Вопрос с повестки дня о состоявшихся воровских торгах по рекламе, в результате которых проявилась коррупционная сущность городских чиновников, не снят.

    Теперь ждем решения депутатского корпуса, который пока покрывает делишки жуликов и воров в администрации города Оренбурга.

    У них на весах всего две стороны. С одной стороны горожане, которые в результате торгов потеряли сотни миллионов рублей на которые могли решить десятки проблем. Здесь же предприниматели-налогоплательщики со своими коллективами, которые ждут честных торгов и уважительного отношения к себе со стороны депутатов и чиновников. Здесь же общественность и СМИ ожидающие справедливого решения об отмене результатов торгов.

    С другой стороны на весах у депутатов жулики-бюрократы, которые постоянно врут и обворовывают Оренбург. С этой же стороны высокопоставленный покровитель этих жуликов решающий их вопросы в инстанциях и с депутатами – Сергей Грачев.

    На первый взгляд выбор у городских депутатов может показаться вполне очевидным — естественно им нет резона портить отношения…

    …с избирателями? Неееет!

    …с налогоплательщиками? Нееет!

    …с городскими предпринимателями? Нееет!

    Конечно многие сейчас скажут, что они не будут портить отношения с высоко и низкопоставленными лжецами и жуликами, потому что сами через одного такие же. Им же с жуликами еще «вопросы свои решать придется», а народу ближе к выборам втюхают «свою правду» и все.

    Вполне вероятно те кто так думают окажутся правыми, потому что доказательств обратного пока не было. Ну, подождем еще чуть-чуть))

    Чиновники затрепыхались

    Поднятая информационная волна уже сыграла серьезную отрицательную роль для имиджа администрации города и чтобы хоть как-то восполнить урон чиновники организовали ряд совещаний с руководством подведомственных учреждений и провели встречи с гражданами.

    В детских садах и школах прокатились собрания на которых клеймили всех тех, кто ругал комбинат школьного питания «Подросток» и городскую власть. Досталось предпринимателям занимающимся рекламой. Естественно в трактовке городских чиновников Арапов, Зеленцов и иже с ними были белыми и пушистыми котятами, которые денно и нощно заботятся о благе горожан и Оренбурге. 

    Одно скажу, что теперь каждого депутата Городского совета и чиновника желающего избраться — эта тема будет преследовать вечно.

    Городу нужна честная власть!

     

    Городу нужны честные торги!

    А теперь хочу напомнить о том, что в ТПП прошел круглый стол по вопросу состоявшихся торгов по рекламным конструкциям куда были приглашены представители администрации, ФАС, прокуратуры и предприниматели.

    Вы посмотрите на большое количество людей которых нагло обманули и кинули городские чиновники! Это не один Руслан Абдршин, как пытались преподнести ранее и не двое и не трое человек – это десятки фирм за которыми люди, семьи, дети:

     

    Круглый стол

    Представляю также полное видео с данного мероприятия и хочу поделиться особо сочными моментами, на которые обратил внимание:

    1. В одном из моментов, Крухмалев рассказывая про лоты сказал: «разобраны» вместо подходящего по смыслу «разыграны», т.е. все рекламные щиты распределили и раздали до, а не разыграли во время аукциона.

    2. Рассказывая предысторию проведения торгов, Крухмалев вываливает новую фишку! Мол у всех рекламщиков закончились договоры с городом, но представители рынка обратились к Арапову с просьбой провести торги после празднования 270-летия города и тот пошел на встречу.

    Однако уже осенью, согласно легенде, возникают, цитирую «другие предприниматели, которые хотят поставить конструкции в городе», которые обратились с «просьбой» странного содержания, цитирую «необходимо провести процедуру торгов.  . . . .  ну, её необходимо провести!»

    Аукцион чиновники готовили и провели под конкретных «предпринимателей».

    3. Депутат Максим Щепинов, высказывая свои недоумения по поводу честности проведения торгов, фактически обвинил администрацию в коррупции и жульничестве, а Крухмалев сначала согласился с тем, что сказал Щепинов, а потом еще и добавил, цитирую «администрация Оренбурга всегда и во всем, скажу за свое Управление, отвечает и наверное ориентируется на себя !» и это было сказано типа в оправдание, а получилось, что правда таки опять просочилась из его лживого рта)))

    4. Когда речь опять зашла о запредельных требованиях к содержанию и порядку оформления заявок, и тут «Остапа» понесло, он вытряхивает очередной перл, цитирую «никаких специальных излишних требований администрация города не предъявляла» и в продолжении своей мысли он утверждает, что требовался типовой технический проект, цитирую «который не говорит, что он должен быть разработан с какими-то СНИПами и СНАПами, загонять в угол проектантов задачи не было»

    На самом деле, согласно Извещению о проведении торгов (http://www.orenburg.ru/official/municipal_property/ustanovka_i_ekspluatatsiya_reklamnykh_konstruktsiy/zaklyuchenie_dogovora/torgi/), страница 5, пункт «ж» -копию проекта предполагаемой к установке рекламной конструкции, разработанного в соответствии с видом и типом рекламной конструкции, размером каждой стороны информационного поля, типом информационного поля и требованиями отраслевых норм и правил, в том числе, но не исключительно СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия», СНиП 3.02.01-87 «Земляные сооружения, основания и фундаменты», а так же иным требованиям действующего законодательства и техническим регламентам для соответствующего вида и типа конструкций, содержащий помимо описания элементов конструкции, узлов и сочленений, так же расчетные нагрузки с учетом их возможных неблагоприятных сочетаний, расчётные схемы и описание конструкции, расчет на устойчивость и на прочность. 

    И снова чиновник городской администрации Крухмалев неприкрыто лжет.

    Раньше требование было одно – честные торги.

    Поведение чиновников и депутатов добавило еще одно требование – нам нужна честная власть!

    * * *

    Ранее о торгах по рекламе:

    Город грабят, а депутаты молчат! Чиновники «украли» десятую часть бюджета!

    http://miheew.livejournal.com/223983.html

    Видео с ограбления жителей города чиновниками администрации Оренбурга!

    http://miheew.livejournal.com/225620.html

    РЕКЛАМНЫЙ ПЕРЕДЕЛ ИЛИ КАК ГОРОД ПОТЕРЯЛ ПОЛМИЛЛИАРДА ЗА ДЕНЬ

    http://miheew.livejournal.com/226209.html

    Завтра депутаты Горсовета покажут себя

    http://miheew.livejournal.com/226568.html

    Депутат Горсовета Максим Щепинов: «Единороссовское большинство меня не поддержало»

    http://miheew.livejournal.com/227035.html

    РЕКЛАМНЫЙ ПЕРЕДЕЛ: КОММЕНТАРИИ

    http://miheew.livejournal.com/227178.html

    Новый закон испортил жизнь многим

    http://miheew.livejournal.com/227367.html

    Как в Оренбурге рекламу проторговали

    http://miheew.livejournal.com/227633.html

    А вы поздравили Сергея Ивановича Грачева? или Беспредел на переделе

    http://miheew.livejournal.com/227915.html

    Скандал с рекламными конструкциями в Оренбурге — «промежуточный» итог

    http://miheew.livejournal.com/230361.html

    «Клан Сергея Грачева» готовится к выборам или «Папинька» со всеми договорился!

    http://miheew.livejournal.com/230760.html