Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Госрейдеры или Разрушительная сущность нашей власти

     

    Выборы

    Сегодня 29 сентября в Москве состоялось заседание коллегии Министерства образования и науки РФ по поводу выборов ректора ОГИМ.

    Вся грязь, выплеснутая на О.Свиридова, создателя и бессменного ректора ОГИМ, была нацелена на, то чтобы сместить его с поста и захватить хорошо действующее предприятие — институт.

    Организована эта травля министром образования Оренбургской области В.Лабузовым.

    Лабузов

    Ему плевать, что на защиту О.Свиридова встали студенты, выпускники института, президентской программы и просто самые разные не безразличные люди, которых задела эта не справедливость.

    Сейчас Лабузов пытается протолкнуть на место ректора ОГИМ послушного ставленника, так же, как это сделал год назад в Оренбургском Государственном Педагогическом Университете.

    Тогда на пост ректора претендовали несколько сильных кандидатов, была борьба и был скандал, потому что Лабузов пропихнул свою кандидатку — безликую Светлану Алёшину. Многие согласятся с тем, что институт от этого не выиграл.

    Сейчас Лабузов пытается сделать ректором Оренбургского государственного института менеджмента молодого проректора ОГИМ Алексея Цветкова.

    Микромедведевы или грелки табуреток

    Он пытается обезглавить и ослабить ВУЗы для того, чтобы без скрипа и сопротивления произвести процедуру слияния в один крупный университет с государственными деньгами и большим бюджетом.

    Вот куда метит господин министр. Вот для чего он стеллит себе соломку на после правительственную жизнь.

    Два молодых ректора, микро — медведев Цветков и Алёшина, погреют место хозяину, а потом отойдут в сторону не оказав сопротивления и станут замами. С ними, как и с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, руководству считаться не нужно.

    Госрейдеры

    Вот в чём вся мерзость ситуации. Они ведут себя как разрушители всего хорошего ради достижения своих личных целей. И такие товарищи сейчас повсеместно руководят общественными процессами в стране, регионах и на местах.

    Это госрейдеры, которые с помощью административной власти и связей захватывают власть в государственных учреждениях и ставят их на службу себе.

    Когда люди хотят сделать большое и благородное дело они сажают за стол переговоров все заинтересованные стороны: руководство ВУЗов, власть, общественность. Публично обсуждают проекты, рассказывают о своих замечательных планах, отстаивают свою точку зрения. Одним словом стараются найти лучший вариант.

    А эти ведут себя по рейдерски используя самые грязные инструменты борьбы: компромат, чёрные PR-технологии, ложь, интриги, предательство, заказные статьи.

    Требуется дезинфекция

    Клещи - кровососы

    Твари, которые ничего не умеют создавать сами, как клещи обкладывают всё живое. Силовики обложили бизнес, а чиновники все бюджетные институты: здравоохранение, образование, ЖКХ, правоохранительную, военную и социальную сферу. Они присасываются ко всему, где теплиться «кровь», а точнее деньги и сосут, сосут, сосут… надувая свои безразмерные брюшки.

    Нашей стране и области срочно требуется дезинфекция.