Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Грабеж средь бела дня! или «ОПГ сити-менеджеров» снова пошли на «уголовку»

    Снимок экрана 2014-04-08 в 12.28.05

    «Молчание – золото!»

    Особенностью олигархическо-коррупционной власти является то, что законы и карательное правосудие в таких местах действуют только на простых граждан.

    На чиновников, бандитов и олигархов законы, в том числе и уголовные, не действуют так связи и большие деньги открывают дорогу в мир беспредела.

    В подтверждение этих слов можно привести затасканный пример того, как экс-министр Сердюков за многомиллиардные хищения попадает под амнистию, а люди вышедшие на митинг против власти получают реальный срок и садятся в тюрьму.

    Такое же «правосудие» и отношение к коррупции опускается по всей «вертикали» и доходит на уровень региона и местного самоуправления. Оренбургская область не исключение.

    «Справедливость и возмездие закона» против этих жуликов и воров может  восторжествовать только в двух случаях, если их дело попадет к честному и порядочному судье или если «банда» перейдет дорогу другой более влиятельной «банде».

    В настоящий момент в Оренбургской области действуют несколько «олигархически – чиновничьих ОПГ» (организованно преступных группировок). На всех них есть сотни дел о коррупции, воровстве и других должностных и уголовных преступлениях.

    ФСБ, МВД, Прокуратура и Следственный комитет все про всех знают. Знают, но молчат. Есть чудесная поговорка: «Молчание – золото!»

    Хотя есть и другая причина: они наверное боятся, что всех пересажают и чиновников в Оренбуржье не останется))

    Снимок экрана 2014-04-08 в 12.19.21

    ОПГ сити-менеджеров Арапова и Д.Зеленцова снова пошли на «уголовку»

    Хочу поделится информацией об очередном беспределе чиновников. Речь опять о все тех самых рекламных щитах.

    Снимок экрана 2014-04-07 в 13.59.29

    21 марта группа неизвестных лиц во главе с представителями администрации спилила 4 щита рекламной компании «Вега». При этом НИКАКИХ документов, санкционирующих их действия, у них не оказалось!. Какие бы то ни было комментарии давать отказались.

    Снимок экрана 2014-04-07 в 13.58.39

    В одном случае предпринимателям не удалось зафиксировать как их частное имущество похищают.

    Снимок экрана 2014-04-07 в 13.57.23

    В другом и третьем получилось зафиксировать «демонтаж» на видео.

    Снимок экрана 2014-04-07 в 14.01.21

    Снимок экрана 2014-04-07 в 14.02.00

    На глазах у собственников имущество забирали и увозили в неизвестном направлении. Противостоять организованной группе людей с техникой было крайне сложно. И это действие также как и первое попадает под уголовный кодекс с формулировкой – грабеж.

    По данным фактам кражи и грабежа чужого имущества были написаны заявления в прокуратуру, РОВД.

    Снимок экрана 2014-04-07 в 13.59.57

    «Артисты-аферисты уголовники»

    Все эти преступления происходят под непосредственным руководством сити-менеджеров Евгения Арапова и Дениса Зеленцова.

    Снимок экрана 2014-04-07 в 13.58.12

    Как и в прошлых махинациях главным организатором и исполнителем кражи и грабежа выступил начальник управления рекламы города Крухмалев. Он по своей глупости и наглости в ТВ камеру ГТРК Оренбург признаются, в том, что это он украл щиты РА «Вега».

    К нему в подельники записались еще несколько чиновников из горадминистрации, которые стараются активно заработать себе очки перед главарями «ОПГ» Араповым и Д.Зеленцовым. Это начальник отдела по наружной рекламе города Оренбурга Константин Белозерцев и старший специалист этого отдела Алексей Масаков.

    Снимок экрана 2014-04-07 в 14.00.25

    Снимок экрана 2014-04-07 в 14.02.20

    Один из них видимо не только приклоняется перед коррупционными талантами первого зама сити-менеджера Дениса Зеленцова, но и восхищается его актерскими данными.

    Снимок экрана 2014-04-08 в 12.04.17

    Только если Денис Зеленцов вышел на большую театральную сцену исполнив роль волшебника в спектакле «Обыкновенное чудо», то мелкий аферист и чиновник Костя Белозерцев сыграл роль второго плана в телевизионном сериале «Рекламный передел рынка».

    Пока «ОПГ-режиссеры» доверили ему только маленькую роль и короткую реплику «Караул! У нас украли документы из машины!», но он так искренне поверил в свои слова и так глубоко вжился в роль, что в ближайших сериях можем услышать от него более длинный текст.

    Снимок экрана 2014-04-07 в 14.00.44

    Вообще конечно ощущение бреда и сюриализма не покидает меня)) Чиновник  грабящий на глазах собственника дорогие рекламные конструкции кричит, что у него бумажку украли! Это уже за гранью)

    В каком же мы живем обществе и государстве, если это безобразие происходит на глазах всех, а в ответ тишина?!

    Грабеж средь бела дня!

    Стараясь подойти объективно к скандалу «ГТРК Оренбург» снимает обе стороны, Их видеосюжеты вы могли посмотреть выше, там все взвешенно и приглаженно, а вот хоум-видео получается всегда жестче)

    Далее идут документальные кадры фиксирующие момент ограбления частного предпринимателя чиновниками администрации Оренбурга и нанятыми для этого за деньги рабочими:

    Грабителями их называю, потому что они действуют противозаконно, не имея ни одного документа или решения о демонтаже рекламных конструкций.

    Даже если бы они нарисовали какую-нибудь бумажку, то она так и осталась бумажкой не став документом, потому что никакие решения администрации не могут иметь в данном вопросе законной силы.

    Высший Арбитражный суд определяет, что принудительный спил рекламных щитов, разрешения на которые были ранее выданы, может происходить только по решению суда!!!

    Это самоуправство администрации сити-менеджера Арапова уже переросло в грабеж.

    При нормальной власти вся эта «ОПГ-сити» во главе с Араповым и Д.Зеленцовым давно бы уже сидела на скамье подсудимых.

    Пора избрать нормальную власть.

    PS:

    Уголовный кодекс Российской Федерации

    Глава 21. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ

    Статья 158. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества

    2. Кража, совершенная:
    а) группой лиц по предварительному сговору;
    в) с причинением значительного ущерба гражданину;

    4. Кража, совершенная:
    а) организованной группой;
    б) в особо крупном размере, —

    наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

    Примечания.

    1. Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

    4. Крупным размером в статьях настоящей главы признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным — один миллион рублей.

    Статья 161. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, —

    2. Грабеж, совершенный:
    а) группой лиц по предварительному сговору;
    д) в крупном размере, —
    наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
    (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

    3. Грабеж, совершенный:
    а) организованной группой;
    б) в особо крупном размере, —
    наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.