Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Имидж – что! Жажда власти все!

    Олег Димов

     

    Новый сценарий для рекламного ролика:

    «Это Олег Димов…

    — Он ничего полезного для области не делает. Он не настоящий Вице-губернатор…, просто мужика нужно было пристроить после сокращения на прежнем рабочем месте.

     — это Максим Крухмалев – он не настоящий чиновник администрации Оренбурга, … он жулик и вор.

    Крухмалев не настоящий племянник Димова… Он им просто прикидывается, чтобы покорять коридоры власти.

    Имидж – что! Жажда власти и денег все! Не дай себе вылететь с работы по глупости!»

    Максим Крухмалев

    О том, что Крухмалев бравировал фактом племянничества в коридорах власти и за их пределами известно тем, кто с ним сталкивался.

    Олег Димов сделал заявление для прессы дав очень обтекаемую формулировку о том, что его племянники еще маленькие дети.

    Дело в том, что он сказал о своих родных племянниках. А вот о двоюродных, троюродных, по линии жены и дальних родственников рассказывать не стал.

    И главное! Олег Димов на прямую не сказал, что ворюга Крухмалев не его племянник.

    Генетическую экспертизу этого факта проводить не буду. Если высокие чиновники так легко отрекаются от своих родственников, то значит такие родственники. Если мелкие чиновники прикрываясь именами известных людей лезут во власть и под тенью их имен грабят города, то значит есть под этим основания. Крухмалев же не ссылался на то, что он сын турецко-подданого лейтенанта Шмидта, а называл себя племянником Вице-губернатора по вопросам внутренней политики Олега Димова.

    Короче не виноват в этом Димов, Крухмалев сам пришел.

     

    Только взволновало меня во всей этой истории с заявлением Вице-губернатора другое, то что должностное лицо отвечающее за внутреннюю политику области переживает не за потерю городом Оренбургом полумиллиарда рублей средств, не о том, что воровская шайка правит Оренбургом, не о том, чтобы инициировать процесс проверки торгов, их отмены, проведения честных, а ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЙ ИМИДЖ!

    Для него оказалось страшнее быть упомянутым в этом скандале, чем сделать, что-то полезное для города в котором живет, в котором был долгое время депутатом.

    Димову и всем остальным действующим начальникам города и области не хочется разобраться в этом деле. Польза городу и области их тоже не волнует.

    Их заботит только имидж своей важной персоны. Для чего? Для продолжения своей политической карьеры.

    Все, дорогие мои! Имидж вы себе испортили своим бездействием. Эта история теперь о покровительстве в городе вами глобальной коррупции будет преследовать вас всю жизнь, особенно на выборах.

    С уважением к читателям,

    Евгений Михеев