Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Каста Неприкасаемых (Russian Untouchables). Дело Магнитского.

    Уильям Браудер: В России нет государства. Интервью с Уильямом Браудером, главой инвестиционного фонда Hermitage Capital

    Список Кардина

    Правительственная Комиссия США по безопасности и сотрудничеству в Европе (Commission on Security and Cooperation in Europe) опубликовала на своем сайте «черный список» лиц, причастных к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского в следственном изоляторе 16 ноября 2009 года. Руководитель Комиссии сенатор Бенджамин Кардин обратился к госсекретарю США Хиллари Клинтон с настоятельной просьбой ввести визовые санкции в отношении всех лиц из «черного списка», а также для членов их семей. В список вошли около 60 человек, в том числе начальник Следственного комитета при МВД Алексей Аничин, а также несколько подчиненных ему следователей, которые вели дело Магнитского. Самого Аничина считают главным виновным в организации преследования погибшего юриста. В список включен и старший следователь СК МВД Олег Сильченко, который организовал по сфабрикованному обвинению преследование и арест Магнитского, и который лично отказывал Магнитскому в проведении медицинского обследования и свиданиях с семьей.

    Сергей Магнитcкий Справедливоcть, закон, cудьба

    Сергей Магнитский

    Сергей Магнитский, 37-летний юрист и аудитор, работал в Москве в юридической фирме Firestone Duncan. Он был женат, у него было двое детей.

    Сергей был блестящим специалистом, непревзойденным экспертом в своем деле. При этом он не был заносчивым или высокомерным, поэтому работать с ним было легко. Он обладал философским складом ума и оригинальным взглядом на многие вещи, что делало его необычайно интересным собеседником.

    Он щедро делился своими знаниями и опытом с коллегами и воспитал целое поколение налоговых консультантов и аудиторов. Многие из них считают его лучшим учителем и примером для подражания, как в профессиональном, так и в человеческом плане.

    Сергей верил в закон. Он четко отличал хорошее от плохого и всегда был готов постоять за свои убеждения. Поэтому, когда Сергей обнаружил, что высокопоставленные сотрудники МВД украли инвестиционные компании, принадлежавшие его клиенту, Фонду Hermitage, а затем за одинь день похитили уплаченные фондом 5,4 миллиардов рублей налогов из российской казны, он не сомневался в том, что следует предпринять. Он немедленно решил дать свидетельские показания против коррумпированных чиновников.
    Сергей был замечательным человеком. Именно такие люди нужны России. А убит он был людьми, которые позорят эту великую страну.

    Остановить Неприкасаемых!