Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Конспирологам на заметку или Кто привел мальчика в бизнес, чтобы потом публично выпороть папу?

    Кто-то считает буквы у «единороссов», а мы от «тайн «дворцовых» интриг «кардинала Ришелье Грачева» и «Графа Рошфора Киданова» против «Короля Людовика ЮрияСаныча XIII из династии БурбоновБергов» перейдем к тайным заговорам.

    Попытка исследования и классификации объективно существующих или существовавших заговоров, закрытых групп сект, спецслужб и пр., а также обнаружения информации, которую по тем или иным причинам стараются скрыть от широкой общественности, привела к появлению научного направления конспирологии, или тайноведения.

    О том, что против самого председателя Заксоба Сергея Грачева плетут серьезные заговоры нам намекнула в прямом эфире программы «Утро в Оренбурге» политолог Татьяна Денисова.

    Когда ведущая «Эхо Москвы в Оренбурге» Анастасия Хижнякова-Лынник задала ей вопрос о рекламном аукционе и участии в нем семьи Грачевых, то Татьяна Максимовна выдала страшную тайну «клана». Она сказала, что давно знает рекламный рынок Оренбурга и не помнит, чтобы сын Сергея Грачева Михаил занимался когда-то рекламой.

    Она фактически дала конспирологам Оренбуржья путь по которому нужно распутывать «мафиозную паутину» вокруг Грачевых.

    Она предположила, что мальчика (Михаила Грачева) кто-то специально привел под эти торги в рекламный бизнес для того, чтобы подставить его отца (Сергея Грачева) публично того отлупив.

    Она вероятно знает ответ на этот вопрос, но в эфире радиостанции делать серьезные заявления не решилась.

    На самом деле многим известно, что деньги на рекламный бизнес и этот аукцион Михаилу Грачеву дал банкир — депутат Владимир Киданов.

    Наша власть тоже окружена тайнами

    Зачем Киданову подставлять коллегу Грачева, которого вроде как двигают в губернаторы?

    Если мыслить как Татьяна Максимовна, то ответы могут лежать снова в дебрях конспирологии))

    Власть в нашем регионе делится на различные кланы, группы, подгруппы и т.д.

    Одними из самых крепких связей в политике считаются родственные. Именно поэтому много вожди, цари, короли и президенты женятся или женят своих детей на детях таких же властителей. Это укрепляло государства, заканчивало войны, развивало бизнес.

    Говорят, что наши депутаты Куниловский и Киданов тоже повязаны семейными узами, через своих жен, которые являются сестрами.

    В любом случаи их политический союз является достаточно влиятельным на территории региона.

    Помниться еще недавно все одним из кандидатов в губернаторы называли Владимира Киданова…

    То что они сейчас сделали ставку на Грачева – это от безысходности.

    Конечно в идеале хотелось самим порулить областью. Один Губер, другой председатель правительства или на Заксоб начальником сесть может. Картинка в мечтах выруливалась видимо идеальная.

    Деньги есть, у одного банк и строительные компании у другого, холдинг в котором все от строительства до торговли, системы сбора платежей и т.д.

    Связи, бабки, статус, предвыборный опыт, поддержка части единороссов… короче очень много чего… Кроме хороших связей в Кремле.

    А если вспомнить, что на исключении из «Единой России» Александра Куниловского в 2004 году настаивал сегодняшний «серый кардинал внутрироссийской политики» господин Володин, то шансы этой команды на согласование в Кремле растаивали на глазах.

    У Грачева в отличии от них серьезное лобби в Москве, поэтому решили, что лучше жирная синица (размером с гуся) в руках, чем дохлый журавль в небе.

    В результате чего план о продвижении Владимира Киданова в губернаторы отпал.

    С теорией заговора, которую озвучила Татьяна Денисова я не согласен. Такими сложными и хитроумными схемами в нашей области не пользуются.

    Просто никто не рассчитывал, что СМИ поднимут такой шум из-за рекламного аукциона и кандидат в губернаторы Сергей Грачев вляпается в него по самые уши.

    Если этот скандал утопит Грачева, то у местного тандема «Куниловский-Киданов» должен быть запасной план. На этот случай они будут сейчас ярче подсвечивать свою собственную деятельность.

    Всем будет объяснятся это подготовкой к избирательной компании в Заксоб, а на самом деле у них могут быть планы гораздо шире: выборы мэра Оренбурга с кандидатом  Александром Куниловским, выборы мэра Орска с их кандидатом Виктором Сидоровым и т.д.

    Грачев им будет интересен до тех пор, пока будет занимать важный пост в области. И не важно, что это за должность он будет занимать через год – губернатор, председатель Законодательного Собрания или председатель Облизбиркома))