Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    «Оборотни в погонах беспределят?» Тема: борьба с коррупцией в следственных органах.

    Уважаемые руководители следственного управления города Оренбурга!

    В настоящий момент не имею возможности заниматься исследованием вопроса описанного в ниже напечатанном письме пришедшем мне на почту, поэтому прошу вас обратить внимание на это сообщение из Оренбурга и при необходимости принять меры.

    С уважением, Евгений Михеев


    Сообщение:

    Прошу Вас содействовать в борьбе с коррупцией в следственных органах.

     

    Старший следователь следственного управления г. Оренбурга Бреуса Юрия Александровича незаконного захватил у собственника дом по адресу: Оренбургская область, Оренбургский район, с. Южный Урал, пер. ХХХ.

    Бреус Ю.А. пользуется своим служебным положение и не освобождает дом, несмотря на 4 решения суда об изъятии имущества из незаконного владения и его выселении (первое решение от 13.12.2011 года, последнее решение Оренбургского районного суда от 11 марта 2013 года, судья Витюкова Л.А.).

    Приставы решение суда о выселении Бреуса Ю.А. не исполняют, т.к. он пользуется своим служебным положением. Бреус Ю.А., как представитель власти обязан подчиняться закону, однако своими действиями он порочит честь мундира.

    Поскольку никакими законными путями Бреусу Ю.А. не удались присвоить право собственности на дом, он инициировал заведение уголовного дела против собственника дома Хромова Евгения Александровича на основе несоответствующих действительности показаний.

    В жилом помещении Хромова Е.А. неоднократно проводились обыски, при одном из них я лично присутствовала, Хромова Е.А. подвергали принудительной психиатрической экспертизе, эти действия направлены исключительно на унижение и моральное подавление собственника Хромова Е.А. с целью заставить его подарить дом Бреусу Ю.А.

    Бреус Ю.А. неоднократно устно оскорблял Хромова Е.А., по отношению к Хромову Е.А. ведёт себя крайне агрессивно.

    На протяжении последнего года Хромов Е.А. регулярно получает письма с угрозами лишить его жизни, которые воспринимает реально. Несколько писем написаны почерком очень похожим на почерк Бреуса Ю.А., однако МВД почерковедческую экспертизу делать отказалось и злоумышленник не найден, несмотря на обращения Хромова Е.А.

    Бреус Ю.А. предположительно (т.к. законного решения по данному вопросу пока нет) совершил в отношении имущества Хромова Е.А. хулиганские действия — бил стёкла, что зафиксировано на камеру видеонаблюдения, Бреус Ю.А. хорошо узнаваем. Однако, компетентные органы на обращение Хромова Е.А. ответили, что не смогли установить вандала, что говорит о полной безнаказанности Бреуса Ю.А., его злоупотреблении служебным положением и оказание психологического давления на собственника дома.

    Прошу взять под контроль исполнение решения суда Бреусом Ю.А.


    Определения судов:

    Дело 33-6548/11 19 октября 2011 года

    Определение № 33-7725С 33-7725/2011С от 14 декабря 2011 г.