Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Начинается «предвыборная война» в Оренбурге. Определяйтесь со стороной.

    Оренбургский городской совет

    В Оренбурге властолюбивые группировки начинают переходить к грубым информационным атакам на мэра города Мищерякова.

    Главным информационным оружием сейчас у них является газета «МК в Оренбурге». С ее страниц идет «наезд» на одну сторону и защита другой. Кто следит тот понимает.

    «Новая – старая» городская группировка еще не получившая всей власти в Оренбурге уже пытается рвать город на части.

    Нарисовалась очередная история по пилежке-дележке.

    На пути к 150 миллионам и земле троллейбусного депо у них снова встал действующий градоначальник, против которого сейчас они ополчаются.

    Делают это они именем сити-менеджера Арапова и его же руками, размещая его фото в заглавии статьи.

    Евгений Арапов

    Арапов для них сейчас главный таран отвлекающий внимание…, хотя и другие лица начали проявляться: Зеленцов, Березина и т.д.

    В статье «Троллейбусное депо — раз!» они пишут, что «Депутаты Оренбургского городского Совета проголосовали против Мищерякова».

    «Отчет главы города и вовсе не состоялся, так как Юрий Николаевич на заседание не пришел. Одна из версий — заболел, хотя официально причина отсутствия главы города и председателя городского совета присутствующим не озвучена. Накануне он разослал коллегам письмо с просьбой не рассматривать на этом заседании 26-й вопрос о депо. Администрация Оренбурга во главе с Араповым предлагает продать помещение и надеется получить за него 150 млн. рублей, которых крайне не хватает на реконструкцию пр. Победы».

    «Как можно было начинать работы не имея денег — вопрос, но уже другого порядка» — а это уже «наезд» на Арапова)

    Березнева

    «Из редких рядов сторонников опального мэра (!!!) несколько раз предлагали уважить его просьбу и перенести рассмотрение вопроса, но фракция единороссов категорически отказалась» — вот так теперь фракция Единая Россия проходится по Мищерякову, который тащил на своем авторитете долгие годы саму партию и многих депутатов.

    Денис Зеленцов

    «Черту под обсуждением подвел первый зам. главы администрации Денис Зеленцов: «Если бы Юрий Николаевич пришел сегодня на работу, то мы бы ему все объяснили»» — теперь в городском совете у нас черты подводит и все объясняет конкретно и по понятиям Зеленцов?))

    «Фракция партии «Единая Россия» проголосовали «за» продажу, оппозиционеры – против» — кто бы сомневался в том, что ЕР под руководством Березиной и Зеленцова за продажу.

    С таким руководством в городе быстро все распродадут.