Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    «Михеев» эмигрировал из России

    Дорогие друзья!

    Последние месяцы были насыщенны различными событиями, которые ещё раз доказали насколько освещение в федеральных СМИ отличается от происходящего на самом деле.

    Именно поэтому новости и аналитику из телевизора потребляют только те, у кого нет интернета. Это по-прежнему подавляющее большинство избирателей России. Власть более менее спокойна пока контролирует ключевые каналы влияния на мнения людей. Они уверены, что критической массы недовольства в стране ещё не набрано, а если она и есть, то она не организована и у неё нет реально народных лидеров.

    Но их уверенность и контроль над ситуацией потихоньку разрушает интернет и свободные люди, являющиеся лидерами и ньюсмейкерами своего окружения. Это в первую очередь конечно блогеры и микроблогеры, интернет издания, интернет радио (подкаст) и интернет телевидение.

    Интернет и социальные сети стали новым прогрессивным и демократичным средством общения, информатизации и развлечения. Влияние традиционных каналов ослабевает. Телевидению меньше доверяют, газеты становится дорого покупать, выписывать, доставлять. По свободе слова, оперативности, объективности и интерактивности они проигрывают интернету.

    Социальные сети сыграли ключевую роль в объединении противостоящих власти людей на ближнем востоке и помогли свергнуть действующих правителей.

    Всё это вкупе начинает всё больше напрягать власти. Именно поэтому Генпрокурор Чайка предлагает установить контроль над интернетом, организаторы и идеологи партии власти посвящают сейчас много времени на создание и обучение «армии» интернет-троллей работающих на них, а силовые структуры добились того, что сайты в зоне .ru и .рф будут закрывать по их письму.

    Всё это, а главное пристальное внимание властей и правоохранительных органов к моим статьям, которые описаны в постах:

    «10 Июня, 2011»

    «Оказалось, не показалось»

    «Благодарю всех!»

    «Объявление»

    «Информационная блокада»

    и взлом моего сайта http://miheew.ru/ в июле, после публикаций моих статей анти — губернаторского характера заставили меня принять решение о том, чтобы покинуть свою любимую страну.

    Рад доложить, что мой сайт восстановлен. Он эмигрировал за бугор и теперь расположен на иностранных хостингах в демократических странах, моим основным доменом становится теперь http://miheew.com/ зеркалам к нему остаётся miheew.ru и добавляется михеев.com, где название набирается на кириллице, а домен на латинском.

    miheew.com

    Есть у меня позитивные изменения и в Живом Журнале. Через 2 месяца будет год с тех пор как я вошёл в разностороннюю семью блогеров. Этот факт подтолкнул меня купить аккаунт и встать на ступенечку выше, приблизившись ко всем опытным и матёрым блогерам Оренбуржья и России. Благодаря этому у меня повысится число инструментов, которые, надеюсь, улучшат и украсят работу моего личного блокнота.

    Михеев в ЖЖ

    Спасибо за внимание.