Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    «Нож» в спину Митина.

    Митин и Фролов (МиФ)

    Петровские, Фроловские, Митинские – это не перечисление организованных преступных группировок. Так, в простонародье, называют партийные куски Оренбургского регионального отделения, из которого состоит «Справедливая Россия».  Но нравы у некоторых лидеров оппозиции похожи на поведение беспринципных уголовников.

    Митина – приговорили.

    Суд приговорил Митина к двум годам лишения свободы условно. Кроме того, ему в течение двух лет запрещено занимать руководящие должности в органах власти и местного самоуправления.

    Многие считают, что чрезвычайная активность районной прокуратуры в отношении Александра Митина объясняется тем, что вновь избранный глава Оренбургского района неугоден исполнительной и политической властям Оренбуржья.

    Владимир ФРОЛОВ, депутат Законодательного собрания Оренбургской области «Справедливая Россия»: Это выполнение указания на смещение главы Оренбургского района… Убрать с дороги Митина — это единственный способ, поскольку в районе присутствуют интересы Газпрома, интересы конкретно Правительства Оренбургской области, есть финансовые интересы.

    Владимир НОВИКОВ, КПРФ: Сегодня имеется большое количество административных способов давления, финансовых на ситуацию в районах, используя которые, не мытьем так катаньем, можно выдавить того или иного главу и перед людьми показать его недееспособным. В данной ситуации, поскольку Александр МИТИН человек достаточно организованный, опытный хозяйственник, традиционные схемы не срабатывают. Поэтому решили действовать по другой схеме – через уголовное преследование.

    Митина убрали с глав района. У него осталась только одна должность и та общественная – председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия».

    Тот самый нож…

    И вот, в то время когда:

    …с Александра Митина, как и с Сергея Миронова, скинули «оковы» государевой службы…

    …когда они решили дать настоящий бой партии власти…

    …в то время пока они безуспешно пытались обороняться от своих врагов, получая один за другим удары от противников, «друг» времени тоже даром не терял. Он подкрался к нему сзади вынул финку из сапога и воткнул её в спину израненного вожака, расчищая себе путь на его место.

    23 мая в программе «Утро в Оренбурге» на «Эхо Москвы» Владимир Фролов, сделав предварительно большой реверанс в сторону депутата ГД РФ Сергея Петрова (основного спонсора регионально отделения),  заявил, что, по его мнению, Александр Митин теперь должен покинуть пост руководителя «Справедливой России» в Оренбургской области.

    Госдума манит огнями…

    Возможно он считает, что освободившийся пост в партии увеличит его шанс попадания в списки кандидатов в депутаты Госдумы.

    Вот такая у нас оппозиция((( зная всю подноготную дела Митина его однопартийцы пытаются уличив момент по его избитой голове забраться на верх.

    При Александре Николаевиче Черноречье, своими достижениями и программами, стало известно на всю страну. У него есть огромный опыт и знания, только они оказались не нужны, даже в собственной партии.

    Про Миронова и его «справидливороссов» в питерском заксобе вы историю знаете. Но тому хотя бы место в Госдуме услужливо предложили те, кто хочет обеспечить проходное место себе в следующей думе. А местному лидеру предложить нечего, вот и гонят его теперь «свои».

    А вы говорите в оппозиции справедливость, порядочность и всё по-другому)))

    «Честь имею!» — как говорит борец за правду Фролов)))