Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    «Оранжевая проказа» или Время кипиша настало!

    Блогеры кучкуются))

    Зюганов назвал «оранжевой проказой» людей, выходящих на митинги, потому, что они опасны всем сегодняшним системным политикам: Путину, Медведеву, Жириновскому, Зюганову и Миронову.

    Эта «оранжевая угроза» подвинет их всех и заберёт у каждого часть избирателей, а значит и часть их власти, влияния и доходов.

    Этого не хочет никто из них, поэтому они все по факту объединились и выступают против реальных перемен – они консервируют ситуацию в стране останавливая развитие.

    На митинге несистемной оппозиции в Москве пытаются отметиться некоторые представители парламентских партий, но они не играют там ключевой роли.

    У нас же в Оренбургской области ситуация другая.

    Валерий Солодкий и Евгений Михеев

    По сути, организацию шествия «За честные выборы» взяли на себя руководители системных партий: КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», а так называемый «Креативный класс» оставили в конце шествия – «Пятой колонной».

    С одной стороны хорошо — хоть так начали народ собирать.

    С другой стороны оказывается, что эти партии, чьи федеральные лидеры успешно договаривались все эти годы с исполнительной властью обо всём, просто решили использовать ситуацию и пытаются оседлать волну народного неудовольствия в своих узкополитических целях.

    Кому-то может быть не совсем понятно – о каких честных выборах и претензиях может идти речь со стороны оппозиции. Ведь в городе Оренбурге первое место заняла коммунистическая партия, а по области «Единая Россия» показала один из наименьших результатов по стране.

    Что они хотят? Отменить выборы? Пересмотреть? Да, с удовольствием! Особенно когда официально к выборам допустят незарегистрированные партии.

    Какой бы результат по Оренбуржью КПРФ, СР и ЛДПР признали бы честным? Когда за каждую партию по 100%?))) Нет, конечно. Тогда чего хотят?))

    А как вы думаете, они бы успокоились, если бы Катасонов, Фролов и Новиков прошли в Госдуму? Думаю, что нет, потому что за Катасоновым есть неудовлетворённый Рейзлер — Химич, за Фроловым обиженный сегодняшней властью Митин, за Новиковым недооценённый Нурлан Мунжасаров. А вот после этих ребят – тишина…

    «Выборной честностью» будет считаться попадание определённых людей во власть? В принципе – да! Это и есть борьба за власть! Граждане хотят видеть своих представителей в законодательных и исполнительных органах власти и для этого в спокойное время они идут на выборы, во время перемен на митинги, а в неспокойное на баррикады.

    Мы уже сходили на выборы и на митинги…

    Наблюдатели ОБСЕ


    Фото Дмитрий Урбанович и Виталий Койрах.