Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    «Правое дело» ещё может стрельнуть…

    Медведев и Сурков

    Что-то все так дружно за упокой «Правого дела» запели. Не рановато ли?

    В нашей стране информационные события несутся с бешеной скоростью. Ньюсмейкеры не то, что месяцы или недели, уже даже дни не держаться. Речь идёт уже о часовой популярности.

    Сначала 2 дня сыпались события от «правых», потом удар Лебедева в Полонского на телепрограмме «НТВшники», потом аудиозапись «фальсифицированная» Надеждина…

    Сочувствую еженедельным газетам. Для людей живущих Online они становятся бумажными архивами за неделю, короткими учебниками истории, которой интересуется всё меньше народу.

    Но всё же, как не крути, как не показывай Путина и Медведева, а в политических кругах основным событием стал разлад в «Правом деле».

    Большинство политиков и аналитиков партию успели похоронить. А я им удивляюсь. Они что в Англии живут, или в Америке и не знают наших реалий? Хотя да, большинство уже там…

    Так вот. На стороне «Правого дела» могущественная президентская администрация во главе с кукловодом Сурковым. Методы у неё отработаны, список Медведева составлен. Большинство из потенциальных кандидатов за кресло в ГД РФ спокойно пожертвуют репутацией и всё всем объяснят…

    Рулить партией поставят кого угодно — Белых, Дворковича или ещё кого-нибудь, а может быть и всех сразу. Это сейчас неважно. Суркову и Медведеву бросили вызов, и они сейчас не будут искать никаких лидеров. Сейчас нужно просто провести съезд и утвердить списки. Всё.

    Далее они построят в вертикаль губернаторов со словами: если не сделаете 10-15% «Правому делу» у себя в регионах, то с декабря по март (пока Медведев президент) ждите «расторжения договора».

    Задание дадут и к декабрю посчитают, как положено. Фракция есть, Прохоров забыт, Медведев получает надежду и карту, в виде партии, для последних торгов с Путиным.

    А вскоре, через 3-4 недели ВЦИОМ уже доложит нам о серьёзном рывке «Правого дела», которое набирает, чуть ли не по проценту в неделю. И ещё уколят Прохорова, который по их мнению и за 3 месяца не смог сделать столько, сколько новые лидеры за 3 недели.

    Думаю, такие шпаргалки в президентской администрации были написаны впервые часы после скандала, а сейчас уже идёт повторное согласование списков и зачистка регионалов.

    Очень удивлюсь, если будет по-другому.

    Медведев и Сурков трут