Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    «Очепятка» по Фрейду

    Опечатка или, как выражаются в интернете, «очепятка» случилась у оппозиционного объединения депутатов Городского совета Оренбурга «Народный депутат» в составе:

    1. Аббасова Рушания Миннуловна – ПАТРИОТЫ РОССИИ,
    2. Агарев Олег Борисович – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
    3. Амелин Максим Анатольевич – КПРФ,
    4. Завершинский Александр Иванович — СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
    5. Индейкин Владимир Николаевич — КПРФ,
    6. Камалов Равиль Вильевич — ЛДПР,
    7. Мунжасаров Нурлан Нурмагамбетович – КПРФ,
    8. Смолягина Наталья Владимировна — СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
    9. Юсупов Рафкат Мухтасипович — ПАТРИОТЫ РОССИИ,
    10. Щепинов Максим Александрович – ЛДПР, руководитель объединения.

    Собрались как-то «народные» пожаловаться «самому главному» на то, что денег им не дают единороссы. Сели, как казаки в Запорожье, и начали…

    — Председателю Совета Федерации РФ Миронову С.М. от объединения «Народный депутат (КПРФ, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ПАТРИОТЫ РОССИИ)»
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Вам, как руководителю Совета Федерации РФ, возможно, будет интересно, как своеобразно понимают партийные интересы руководители регионального отделения партии «Единая Россия» в Оренбурге…

    А в конце письма и вовсе не стали заморачиваться и уважительно искать (вспоминать) фамилию полномочного представителя Президента РФ в ПФО, так и написали: «Мы оставляем за собой право … обращения … в центральные руководящие органы своих политических партий, к полномочному представителю Президента РФ в ПФО, к Президенту России – Д.А. Медведеву».

    Кто в их «фрейдовских» комплексах и фантазиях является «самым важным», до сих пор загадка. Писали на имя Миронова Сергея Михайловича, обратились к какому-то Владимиру Владимировичу (Путин, Познер, ???), а закончили, на всякий случай, Дмитрием Анатольевичем Медведевым.
    В одном письме умудрились обидеть всех:
    лидера «эссеров» Миронова члены собственной партии по имени и отчеству не знают;
    Путина – потому что письмо вроде как ему, а нигде ни должности, ни фамилии не указали, да ещё ему же на собственную партию нажаловались;
    Григория Алексеевича Рапоту вообще только по должности упомянули, ну и президента как-то «заодно» не забыли. Смешали по стилю, как винегрет, в одну кучу обращение, жалобу и письмо.

    Видимо, в самой партии этих обращений никто не читает, потому что полный текст этого эссе до сих пор спокойно висит у них на сайте с 26 ноября 2010 г.
    Очепятка СР
    Я в очередной раз убеждаюсь, что в «Справедливой России» не смотрят или не думают, что пишут. В разгар муниципальных выборов ко мне пришёл племянник, учащийся 5 класса школы №52 (эта школа находится на территории одномандатного округа, по которому двигался «справедливоросс», а ныне депутат Городского совета А.И.Завершинский), и сказал, что они с ребятами на его политической рекламе, расположенной на стене магазина по улице Восточной, обнаружили 3 орфографические ошибки!!! Три одинаковых агитационных плаката размером 3 на 6 метров провисели с ошибками всю избирательную кампанию, весь район любовался «грамотностью» этого предпринимателя, некоторые даже фотографировали. 
    А.Завершинского не избрали по округу, но протащили по партийным спискам. Видимо, бизнесмен поделился с партийными функционерами (идеями, как обустроить Оренбург). Позже его идеи оказали такое сильное влияние, что все оппозиционные депутаты Горсовета выдвинули его на должность Главы города Оренбурга в противовес Юрию Николаевичу Мищерякову.

    Этих товарищей ошибки, непрофессионализм, безграмотность не пугают. Главное – выдвинуть своего «неединоросса». К сожалению, такие «народные» грамотностью не блещут, услугами корректоров не пользуются и не пользовались никогда. Настораживает то, что они рвутся к власти, становятся депутатами и пытаются для нас с вами законы писать, которые будут с ошибками, причем, к сожалению, не только орфографическими.