Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Михеев 2006 vs. Катасонов 2011

    Депутатом я никогда не был, не был крупным бизнесменом и ещё не стал доктором экономических наук, как Сергей Михайлович Катасонов. Но…

    5 лет назад у меня не было, как у него, доступа к экономическим показателям области. Несмотря на это, ещё в 2006 году во время предвыборной программы я говорил обо всём том, о чём сейчас, в 2010 году, заговорил Сергей Михайлович: о строительстве жилья для молодых семей, о малоэтажном жилищном строительстве в Оренбургской области вместо ипотеки, о развитии массового детского спорта, о строительстве детских спортивных площадок, о налоговых льготах для нефтяников, о ЖКХ и многом другом.

    То что эти вопросы до сих пор не решены, конечно, плохо, и говорить об этом ему публично нужно было раньше. Время бездарно упущено.

    Сейчас нужно сосредоточиться на предложениях об экономическом развитии области. Будут деньги — решатся все эти проблемы. Нам всем нужно в первую очередь думать о том, как зарабатывать деньги, а у нас всё больше думают, как их потратить. Надеюсь, об этом Сергей Михайлович выскажется не через 5 лет, а гораздо раньше.

    Спасибо Катасонову за открытую критику и уход из Единой России. Своим приходом он усилит любую партию, а значит, будут дебаты, будут конструктивные предложения, будет состязание.
    В спорах, как известно, рождается истина. От этого выиграют оренбуржцы, от этого выиграет область.