Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Мы сможем!

    Сегодня очень много новостей по поводу новых ограничений, запретов и цензуры.

    Госдума принимает «антитеррористический пакет» законов по которому блогеров депутаты видимо прировняли к террористам, а блоги к дистанционным бомбам поражающим мозги тысяч граждан  — «Самиздат, точнее Блогиздат на территории нашей страны будет запрещен органами власти!))»

    Снимок экрана 2014-04-17 в 2.55.20

    Блог Алексея Навального и его ресурсы запретили органы власти на территории нашей страны:

    Снимок экрана 2014-04-17 в 1.25.50

    А от основателя и генерального директора социальной сети «Вконтакте» Павла Дурова потребовали закрытия оппозиционных сообществ.

    Только он отказался выполнять требования властей!

    Снимок экрана 2014-04-17 в 2.52.38

    Павел Дуров: «Ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру.  Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование ВКонтакте не имеет смысла».

    Для меня лично такие поступки являются мотиваторами для действий и веры.
    Смотришь на все происходящее вокруг и понимаешь, что старшее поколение продало страну за недорого Путину и его компании. Они за «жидкую» стабильность и пенсии отдали бразды правления страной. Они ему верили, верят и будут голосовать за его действия.

    К старшему поколению я отношу также практически всех 45 летних действующих политиков и бизнесменов.  Они конформисты, которые не пытаются изменить систему, а пытаются в нее встроиться. Они тоже продали страну, но уже за-дорого.
    Они же понимают, что направление выбранное Путиным ведет к изоляции, огромным экономическим проблемам, к единомыслию и т.д., но они считают, что могут успеть создать свой маленький комфортный мир и набрать резервы для того, чтобы долго жить и смотреть на деградацию страны из окон дорого авто и большого загородного дома. Их также не будет волновать бедность окружающих через два-три года, как сейчас не волнует нищета тех, кто живет в 30 километрах от Москвы.

    И вот когда смотришь на все это мракобесие вокруг и думаешь – «а на фига мне это? Ради кого? Никому это на фиг…» и т.д. появляется парень Навальный, который сидит дома с браслетом на ноге и фигачит правду-матку про жуликов и воров, когда читаешь отказ властям закрыть оппозиционные сайты от молодого и успешного парня, предпринимателя Павла Дурова, когда читаешь комментарии в ЖЖ и Фейсбуке людей, которые думают также как и ты, то понимаешь, что у России есть надежда.  В нашем следующем поколении есть те, кто сможет.

    PS:
    кстати ФСБ 13 декабря 2013 года требовало от Павла Дурова, как от генерального директора социальной сети «Вконтакте», предоставить данные по организаторам и администраторам  социальных групп поддерживающих «Майдан» в Украине.

    Это подтверждает факт того, что российские власти, в том числе ФСБ, активно вмешивались в дела соседнего государства преследуя действия тех, кто выступил против Януковича.

    Снимок экрана 2014-04-17 в 2.00.51
    Снимок экрана 2014-04-17 в 2.01.03