Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Не хороните «правых» раньше времени.

    «Народ не верит в Правое дело», — резюмировал по окончании телефонного опроса ведущий программы «Утро в Оренбурге» Максим Курников. И это на свободном радио «Эхо Москвы», где слушатель специфический.

    «Ой, бяда, бяда, огорчение», — сказал бы домовёнок Кузька из одноимённого мультфильма.

    Между оптимизмом потенциального лидера «Правого дела» Михаила Прохорова, который ставит целью второе место на Госдумовских выборах, и скепсисом местных аналитиков и жителей Оренбургской области, полностью отказывающих им в шансах, большая пропасть.

    Михаил Прохоров

    Такая же неопределённость с незарегистрированным «ПАРНАСОМ».

    Мне как человеку либеральных взглядов тяжко смотреть на то, как в очередной раз хотят дискредитировать правую идеологию, создавшую успешную и процветающую западную цивилизацию, поэтому я в очередной раз готов вступиться за то, во что я верю.

    Пока в оренбургской политике и блог-сфере не появился сильный правый лидер, я готов взять на себя функцию микро-бульдозера, расчищающего для него площадку в среде общественного мнения.

    Люблю браться за безнадёжные и неподъёмные задачи. Опыт кризисного менеджмента имею не только в бизнесе, но и в политике, поэтому готов прямо сейчас схлестнуться с противниками правых.

    Б.Немцов, М.Касьянов, В.Рыжков

    Время новой надежды наступит 25 июня.

    В конце июня мы узнаем, зарегистрируют «ПАРНАС» или нет, а также узнаем результаты съезда партии «Правое дело».

    А пока в своих интернет-ресурсах попробую создать благоприятный климат для обеих правых партий, чтобы с июля месяца они могли начать активную работу, не тратя времени на оправдания, преодоление скептических настроений и язвительных вопросов в нашей с вами оренбургобложной среде.

    Для начала я обобщу все на поверхности лежащие вопросы и отвечу на них. Если вам будет интересно, подключайтесь к беседе и не стесняйтесь задавать мне любые вопросы так, будто я в ответе за всё что сделано, делается и будет сделано обеими общественными организациями.

    Поехали)))

    1. Кто кого?

    Верю в то, что шансы быть зарегистрированными у «ПАРНАСА» есть. Реанимация «Правого дела» и насыщение его деньгами, на мой взгляд, и призвано для противостояния первой.

    Кремль хочет столкнуть в очередной раз правых для того, чтобы они растащили голоса друг друга и не смогли преодолеть 7% барьер. В этом случае можно будет включить старую пластинку про то, что «либеральные идеи россиянам не близки, а сами «правые» не способны договориться между собой, поэтому и не могут заручиться поддержкой населения».

    Хочется верить, что руководители партий постараются развести свой электорат и найдут возможность не мешать друг другу.

    Если ввяжутся в драку между собой, то шансы попасть в парламент будут только у Прохоровских.

    2. Зачем руководству страны правые в думе?

    Ну, во-первых, у правых есть мозги, знания и опыт построения успешных систем. Сегодняшнее парламентское болото не имеет силы, оно не может производить необходимое количество качественных законов.

    Во-вторых, нужна демонстрация внутренним и международным апологетам либеральных ценностей, наличия их представителей в законодательной власти России.

    В-третьих, «ручная бабайка», которой можно будет пугать профсоюзы, бедняков и бюджетников. На их фоне социально озабоченный Путин будет выглядеть перед избирателями как Папа Римский среди чертей. Когда нужно, он будет заворачивать антинародный законопроект, а когда нужно – принимать законы, ссылаясь на «давление» правых.

    А что «Яблоко»?

    Им тоже могут помочь поучаствовать в избирательной кампании. «Помощники» в этом случае будут преследовать вполне практичные цели. «Яблоко» в этом смысле – вообще уникальный продукт: оно может по 1% оттянуть от каждой правой партии и 1,5% от «Справедливой России». Набрав 4%, гиперпринципиальное «Яблоко» снова вернётся в своё политическое небытиё, в очередной раз не добившись результата. Их, конечно, тоже не хватает в Госдуме, но они сами виноваты в том, что их всегда используют.

    Нежелание договариваться и идти на компромисс, отсутствие политической гибкости, фанатичная принципиальность «яблочников» играет против них самих. Кукловоды всегда знают, что от них ожидать, поэтому их сильные стороны направляют в нужном себе ключе.

    Не в обиду, но эта партия напоминает мне коллективную «Новодворскую», такую старую деву, гордящуюся своей чистотой и непорочностью. Поэтому когда хотят остудить строптивых плейбоев, считающих, что им любая женщина готова покориться, весёлые кукловоды выводят таких вот «девушек» и говорят: «Дерзай!» «Мачо» после такой встречи получает психологический комплекс на всю жизнь и клеймо ни на что не годного мужика)))

    К чему я всё это?)) Молодым парням (партиям) рекомендую не тратить время на попытки уговорить «старую деву» сблизиться. Забудьте о ней. Навсегда.

    Идеальный вариант

    Идеальный вариант – это объединение деловых людей из одной партии и отвязанных политиков из «ПАРНАСА» в юридически зарегистрированную партию «Правое дело». Смена названия и корректировка курса пойдёт на пользу расширившейся структуре.

    Конечно, этот вариант будет считаться обманом Кремля, но должен же начать кто-то и их обманывать)))