Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Неправильная страна

     

    Олег Твердохлеб

    Винни-Пух ещё говорил, что у неправильных пчёл – неправильный мёд.

    Председатель Оренбургского регионального отделения партии «Правое дело» Олег Твердохлеб принял участие в программе «Утро в Оренбурге» на радио «Эхо Москвы».

    На вопрос ведущих об участии в последних муниципальных и региональных выборах он ответил, что партия «Правое дело» в них не участвовала из-за отсутствия финансовых средств.

    Странная всё же у нас страна… У партии предпринимателей и среднего класса денег нет, а у бюджетников и чиновников из «Единой России» их полно. Видимо, бизнес и граждане в нашей стране в виде налогов, взяток, высоких цен на всё отдают столько денег, что на содержание партии, представляющей их интересы, уже ничего не остаётся.

    Жаль, что люди не видят прямой связи между тем как живут и вложением своих средств в политику. Ежемесячная, даже самая минимальная, помощь правым партиям сегодня завтра вернётся сторицей.

    Не каждый готов вступать в партию, посвятить себя общественной деятельности и политике, а поддержать своим голосом на выборах и рублём в будни может любой. Так строилась цивилизованная и комфортная для проживания западная цивилизация. У нас тоже по-другому не получится.