Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Нет никакого воровства, грабежа и коррупции – это мой бизнес!

    Снимок экрана 2014-04-18 в 11.06.01

    Сегодня мне прислали ссылку на интервью с первым заместителем сити-менеджера Арапова. Он у Арапова является спинным мозгом, который отдает распоряжения в городе, также является половинкой головного мозга, потому что за Арапова думают другие. Он же является у Арапова главной «мохнатой рукой».

    Встречайте актер театра музыкальной комедии Денис Геннадьевич Зеленцов.

    Снимок экрана 2014-04-18 в 11.06.16

    На днях он ответил на вопросы корреспондента «Эхо Москвы в Оренбурге» Насти Хижняковой-Лынник в программе «Середина недели с коррупционерами Оренбурга». http://echo-v-orenburge.podfm.ru/my/975/

    Так как чиновники стеснительные и говорят скромно, завуалированно, то я прослушав решил перевести на понятный язык все то о чем говорил и думал Денис Зеленцов во время эфира, итак:

    — Дороги в Оренбурге плохие ( неудовлетворительные ). Во всем виновата зима, весна, дожди и так было всегда.

    — Летом дороги уже будут удовлетворительными. Хороших и отличных дорог в Оренбурге не будет.

    — Бюджет дефицитный. Экономика в …опе. Денег на дороги мало – всего 270 миллионов рублей заложили. Нам бы по-больше. Ищем дополнительные доходы…, но пока не находим. Нам бы с Араповым троллейбусных депо по-больше, а то скоро продавать нечего будет.

    — Рекламщики креативные шантажисты. Оренбургу их 750 миллионов в бюджет не нужны, горожанам и 58 хватит. Куда городу деньжищи девать-то такие?

    — А вот нам 700 миллионов на троих с Грачевым раскидать нормально будет! Точнее даже маловато… Еще хочу!

    — Рекламщиков будем добивать, потому что если не мы их, то они нас точно добьют.

    — То, что мой подельник Крухмалев себе 2 немецкие тачки после аукциона купил я не знал. Спасибо интернету. Видимо скоро у меня появится новая машина, а у Крухмалева на одну меньше станет))

    — Строительный беспредел в Оренбурге под чутким контролем сити-менеджеров. «Вдруг» здесь ничего не делается. Дома на пустырях, многоэтажки посреди частного сектора, магазины на детских площадках и торговые комплексы в парках могут появится везде, но не «вдруг», а по нашему с Араповым распоряжению и в соответствии с законом! (при этих словах всегда ржу-нимагу. «Я-закон!», прям Судья Дред какой-то).

    — Пусть прокуратура обяжет потом снести все эти постройки, но это уже за счет города, а не за наш с Араповым счет. Ну, а «вдруг» у нас никто не отнимет, мы же им делимся со всеми с кем надо. И вообще, что за намеки на коррупцию. Нет никакого воровства, грабежа и коррупции – это мой бизнес!

    — Город минимум на половину зависит от налогов предпринимателей занимающихся малым бизнесом. Ниш для занятий бизнесом много. Пусть коммерсы их ищут и развиваются, а когда на ноги, как рекламщики, встанут, то мы всей своей бандитской сити-менеджеровской администрацией придём и бизнес отожмем.

    — Все будет в Оренбуржье решаться только по суду и в соответствии с законом. Законы и судебные решения пишут люди. Знакомые люди. И мы знаем сколько это стоит. И пока есть такие знакомые нас борьбой с коррупцией не запугать!