Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    О несказанном ранее…

     

    И ещё немного про «Эхо».

    Вот темы, которые «трогало» это уважаемое радио и которые могут появиться в ближайшее время у меня на сайте:

    1. Губернатор Юрий Берг

    Выступление Берга на «Эхе» не могло остаться мною не замеченным. Конечно, напишу про него. И естественно не так, как об этом пишут орские издания. Они из всего диалога сейчас активно PR-ят только его слова про то, что «орчане – такие же люди, как и оренбуржцы», и про то, что они «на самом деле кормят Оренбург и всех нас».

    Берг знает, на какие комплексы нужно давить орчанам))) И давит на них, зарабатывая себе очки. Правильно делает. А чем их ещё зацепишь?)))

    2. «Закон о такси» и его лоббистка

    Баширова и закон о такси

    Полтора года назад в нашем правительстве благодаря Юрию Бергу зажглась ещё одна «звезда» по имени Вера Баширова, зам. министра по экономическому развитию. Она приходила единственный раз на «Эхо», пытаясь защитить «Закон о такси», о котором я много писал.

    Максим Курников тоже хочет навести в таксишной отрасли порядок и считает, что нынешний «закон» поможет в этом. Благодаря поддержке ведущего, эфир у Веры Ириковны прошёл благостно, но, к сожалению, для слушателей, по сути, была представлена только одна точка зрения – правительственная.

    А было бы хорошо послушать обсуждение этой темы в программе «Клинч». И если простой блогер на роль противника правительства не тянет, то пригласили бы самих таксистов, владельцев таксомоторных фирм, представителей транспортных профсоюзов. Ах да… им же работать ещё с этой властью потом… кто ж пойдёт рубиться?((( Конечно, зачем бороться? Лучше будем выкручиваться, подстраиваться, прогибаться и переплачивать.

    Хотя в других регионах начали жёстко противостоять этому закону, и «единороссы» наверху приняли решение отложить начало действий санкций на один год.

    А у нас в Оренбуржье всё что ни делает власть – всё за радость. Гнутся, как каучук, бесконечно.

    3. За Когана работает Мостовенко

    А.А. Мостовенко

    Исчезновение Александра Борисовича Когана из эфиров стало для многих трагедией. Как же?… Любимый депутат, популярный политик, который активно пиарился во всех СМИ, вдруг исчез. И это при том, что он кандидат в депутаты ГД РФ! Вместо таких как он сейчас везде ходит отдувается депутат Горсовета и председатель исполкома «Единой России» Александр Мостовенко. Вот уж рабочая лошадка «Едра»…

    4. Противостояние «Берг – Удовиченко» и «Коган – Катасонов»

    Ещё Максиму Курникову в последний раз задали вопрос по СМС: «Прокомментируйте противостояния Берг — Удовиченко и Коган — Катасонов». Позже ведущая программы заговорила о будущем мэре Оренбурга, и вновь всплыла фамилия Когана.

    Объясню сразу, почему я перестал писать про Когана и других «единороссов», которые оказались на непроходных местах. Потому что чО о них писать – они же на непроходных местах! )))

    Но раз людям интересно послушать про своих «кумиров», то обязательно расскажу всё, что думаю, о них и их делишках)))

    Конечно, я не Курников, но мнение своё по этому поводу тоже имею.