Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Одна машина. Три войны.

     

    Месяц — раз

    Больше месяца прошло с того момента как мою машину подожгли.

    Мне на разочарование – наркоторговцам на радость следствие идёт крайне медленно. Возможно, полиции даже получиться повторить «подвиг», который они сделали полгода назад, спустив уголовные дела «на тормозах» и простив бандитов.

    Хотя в этот раз сам поступлю по-другому, всему есть предел.

     

    Белоруссия

    Год назад меня друг убедил поехать в Белоруссию с ним за автомобилем. Чтобы не кататься просто так я тоже взял деньги на случай, если что-то понравиться. В итоге мы поехали в разные места он с товарищем в Минск, а я в Брест.

    Там я и встретил свой Ситроен. А так как ехал в Белоруссию ещё и с туристической целью, то прямо на машине отправился в Брестскую крепость.

     

    Брестская крепость

    Оплавленные кирпичные стены, плавленый металл остаются как память потомкам о страшной Великой Отечественной Войне.

     

    Случай один на миллион

    По нереальной случайности хозяином автомобиля оказался однополчанин моего отца, с которым тот служил в Афганистане. Удивительно встретить за две с половиной тысячи километров человека, который больше года воевал рядом с твоим отцом в Республике Афганистан.

    Конечно, он показал мне фотографии на которых они вместе и рассказал о той войне, где на 40 градусной жаре плавились подбитые боевые вертолёты, автомашины и танки.

     

    Брест, Афган, Оренбург

    Кто бы мог тогда подумать, что в мирное время будут в родном Оренбурге жечь машины, как на войне. Или это и есть война с криминалом и наркоторговцами?