Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Одна подпись в секунду!

    Одна подпись в секунду!

    За день до сдачи подписных листов в ЦИК стало понятно, что большинство заявленных кандидатов выбывают из предвыборной гонки.

    Они не смогли собрать каких – то 2 миллиона подписей. Всего-то и нужно было в не менее 40 субъектах федерации организовать подписную кампанию. Плёвое дело.

    По Конституции РФ любой гражданин, достигший 35 лет может претендовать на должность главы государства. Все возможности для этого есть.

    Давайте говорить честно и прямо: просто кандидаты в президенты пробухали все праздники и поленились собирать за себя подписи.

    А нужно было всего-то оторвать задницу от дивана и проехать за 25 дней всего 40 регионов и собрать там 2 100 000 (два миллиона сто тысяч) подписей.

    Это чуть меньше двух областей и республик в сутки. Просто фигня для будущего президента.

    При этом нужно было не просто кататься по России, а собирать по 84 000 (восемьдесят четыре тысячи) подписей ежедневно.

    Кандидат всё это может и сам сделать, только ныть не надо было, что это нереально. Надо было просто ходить и убеждать людей. Самостоятельно каждый кандидат мог бы в сутки собирать по 84 тысячи подписей.

    В сутках 24 часа. В часе 60 минут. В минуте 60 секунд. Итого в сутках 86 400 секунд. А подписей всего 84 000. Это же можно было не надрываясь, спокойно, на расслабоне без перерывов на сон и еду в течении 25 дней самому ходить (убеждая людей в своей нужности) и ставить по одной подписи каждую секунду.

    К 18 января играючи каждый из кандидатов мог принести тогда все 2 миллиона в ЦИК.

    А они вместо этого проныли: невозможно, нереально, дорого… и т.д. и как последние лузеры остались за бортом избирательной гонки.

    Депутаты всех фракций голосовавших за такой закон о выборах очень мудро поступили в своё время – отсекли всех бездарей, лентяев и нищету от избирательной гонки.

    Они оставили право участвовать в выборах только достойнишим из достойниших наших сограждан. А достойными они посчитали себя, тех кто имеет фракцию в парламенте и долларовых миллиардеров, которым под силу профинансировать высокозатратную операцию по сбору подписей в поддержку.

    Депутаты посчитали, что всему остальному сброду и гопоте неча лезть со свиным рылом в Кремль. Так и живут они все в мире и согласии…