Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Опыт арабских миллиардеров

    Как честно потратить $3 млрд на озеленение
    Опыт арабских миллиардеров

    Посмотрите видеосюжет, пройдя по ссылке

    ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ
    Для Оренбургской области, также в основном живущей на доходы от нефти и газа, ключевыми словами сюжета являются:
    — предприятие стабильно пополняет казну эмирата,
    — выгодно распределил инвестиции,
    — а подконтрольный шейху регион получил стабильный источник дохода, не зависящий от количества оставшихся в стране природных ресурсов.

    В 1996 году, будучи в Объединенных Арабских Эмиратах, я сильно удивился тому, как они сажают деревья. Большую часть территории страны занимает пустыня, поэтому они выкапывают в песке яму, в неё помещают металлический куб, наполненный привезенной землёй, к нему подводят трубы для полива (сухой и жаркий климат) и сажают в этот куб дерево. Воду для полива опресняют!
    У нас вода течёт, землю завозить издалека не нужно, и растёт всё без металлических кубов. В отличие от арабов нам деньги на это всё тратить не нужно. А мы всё жалуемся и никак свою жизнь устроить не можем.

    PS: «Существенные инвестиции вкладываются в строительство современных зданий и заводов по опреснению воды, чтобы удовлетворить растущий спрос на пресную воду не только у населения, но и для нужд почти 100 миллионов деревьев, которые были посажены за последние 25 лет»