Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Откаты не спасают от кидка.

    36% — денег подрядчики откинули заказчикам при строительстве нового офисного здания ООО «Газпром добыча Оренбург»».  Они наверное подумали, что теперь всё будет в «шоколаде» и до конца дней своих они будут осваивать «газпромовские» бабки…

    Но их банально развели и кинули. Их денюшки уплыли в овшоры Виргинских островов.

    Мораль. В этой уродливо — бандитской системе экономики, построенной Владимиром Путиным и его сподвижниками, нет ни каких правил, законов и защиты.

    Каждый, не зависимо от званий, рангов, состояния и годовых оборотов в этой системе является ничтожеством.

    Бандиты и воры не щадят своих. Подрядчики такие же мошенники. Не нужно было участвовать в противозаконных сделках. Строителям советую участвовать в строительстве нормального,  цивилизованного государства, а не заниматься обслуживанием воровских схем.

    Дожили, участники этих пилежей обратились за защитой к обществу. Правильно больше не к кому — все остальные «защитники» давно уже в этой гнилой «вертикали».

    PS: все подробности в статье Татьяны Юлаевой «Коррупция и «Газпром-сити»