Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Партийный лохотрон продолжает свою работу, или Почему Принц снова не выбрал свою Золушку.

    В нашей губернии наконец-то закончилась репетиция выборов в ГосДуму – мы выбрали депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области.

    Выборы без выбора.

    Нашему населению – Принцу – на балу были снова представлены на выбор потенциальные невесты.

    Принц с надеждой вбежал на избирательный участок и, увидев тот же состав невест, которых ему показывали 5 лет назад, потупив взор растерянно посмотрел на Короля, портрет которого, точнее которых, весит в каждом госучреждении.

    На выбор Принцу снова были представлены Кривая, Косая и Рябая. «Почему нет моей Золушки?» – вопрошал расстроенный Принц, читая бюллетень.

    Он считал себя взрослым и ему хотелось выбрать своё: то, что ему близко, то, что ему нравится. Но Король выгнал всех простушек из замка, оставив только преданных ему фройлен – Косую, Рябую и Кривую. Король считал, что так Принцу будет лучше, что тот ещё глупый и несознательный. А главное, Король боится, что непреданная ему новая принцесса будет иметь большое влияние на Принца и раскроет ему глаза на многие вещи в королевстве, после чего Принц сможет отправить Короля на пенсию растить «капусту» на заднем дворе и сам стать королём земель российских.

    И ведь Король так достал уже Принца своими «подстилками», что тот, уже протестуя, кричит на выборах: «Кого угодно, только не Рябую снова» или «Никогда не думал, что буду голосовать за Косую». Протест нарастает, а Король знай своё давит — «заботится» о «любимом» сыночке.

    Понятно, что Принц никогда не будет жить душа в душу с навязанной ему женой, что брак этот несчастливый и недолговечный. Что остаётся Принцу в такой ситуации? Противостоять Королю по каждому, даже самому мелкому поводу, не слушаться его и всеми возможными средствами просить его уйти.

    А что золушки?

    А золушки стоят наивные у ворот и ждут, что Король, доведший уровень жизни в королевстве до уровня африканского племени Тумба-Юмба, пустит их к Принцу.

    Мне кажется, не пустит, как не допустил в своё время до регистрации молодую партию «Новые правые», безобидную партию Горбачёва, маргинальную – Лимонова, небольшую – Хакамады, шахматную – Каспарова и т.д.

    Король последовательно «зачищал» поляну от набирающих популярность невест – «Родины» во главе с Рогозиным, Партии пенсионеров и т.д. Все эти партии имели своих сторонников в Оренбургской области.

    Недавно у нас проходила учредительная конференция регионального отделения партии «Народной свободы». «Невесты», которые раньше пытались цивилизованно зарегистрироваться по одиночке – Касьянов, Рыжков, Немцов – отчаявшись, озлобились и объединились. Они решили все вместе «пробивать стены замка», открыто критикуя Короля. Но легально попасть на декабрьский бал к нашему оренбургскому Принцу у такой Золушки, к сожалению, шансов меньше всех. Король прекрасно понимает, что такая Золушка всю брачную ночь будет рассказывать Принцу, какой ужас творится за стенами замка, и будет требовать отставки Короля, а ему этого не надо.

    Поэтому контроль и ещё раз контроль.

    В лохотроне честно выиграть нельзя. В нём побеждают только подставные подельники лохотронщика, создающие массовку. Они стоят среди народа и создают иллюзию того, что простой человек может выиграть.

    Не верьте люди аферистам, не играйте в лохотрон.