Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Почему молчу про Берга или ЕР & ЕР

    Берг против Удовиченко

    Холодная война

    В момент своего назначения губернатором области Юрий Берг нажил себе врага в лице Игоря Удовиченко, который был в шаге от губернаторского кресла.

    С тех пор началась «холодная война» между двумя группировками «единороссов».

    Кто состоит в «бергаде», все видят. Группировка Удовиченко более секретная и закрытая структура. Раньше её лидером считался Александр Коган. Он же тянул Сергея Катасонова и других «младоединороссов». Сейчас больший вес в ней имеет Удовиченко.

    Когда я начал активно требовать отставки губернатора Берга и его правительства, то все сразу заподозрили, что я работаю на Когана. Одни искали доказательства этого, другие проводили «мозгопромывательные» беседы, третьи тихонько ждали, когда я «спалюсь» и проговорюсь о своих связях с кем-то.

    «Единая Россия» против «Единой России».

    14 июня 2011 года мной был опубликован пост «Кому выгодно, чтобы Берг ушёл в отставку?». Там я уже указал фамилии людей, заинтересованных в этом, и обозначил конфликт интересов внутри «Единой России», в которой состоят практически все главные фигуранты этой борьбы за власть.

    Но то что это во время Госдумовских выборов выльется в такое откровенное противостояние — не ожидал:

    Работа избирательной кампании – волокитится. Её качество – третьесортное.

    Кандидат в депутаты Коган исчез из публичного пространства и не агитирует за партию. А ведь называл себя самым популярным «единороссом».

    В местные отделения направлены указания не трогать ЛДПР.

    ЛДПР же, напротив, активно «бодает» ЕдРо и губернатора.

    Как всё это назвать? Сознательная дискредитация и предательство интересов партии.

    А для чего всё это?

    Существует в некоторых кругах уверенность, что в случае низкого результата «Единой России» губернатора Берга снимут с должности.

    Соответственно, у «кого-то» будет шанс занять это место.

    Логика простая — маленькими процентами ЕдРа они расчищают себе дорогу в исполнительную веточку власти.

    А ещё обиженный Александр Борисович Коган сможет доказать всем наверху, как сильно они просчитались, убрав его из тройки)))

    Схема мне видится простая:

    1. Региональное отделение и предвыборный штаб «Единой России» во главе с Игорем Сухаревым проводят вялую избирательную кампанию и делают всё возможное, чтобы проценты за «Единую Россию» были минимальными.

    Его, конечно, за это снимут с поста руководителя Оренбургского отделения партии, но ему партия постольку-поскольку, потому что его цель, скорее всего, — правительство области.

    Игорь Сухарев

    В финансовом плане очень большая разница: сидеть каким-то секретарём регионального отделения «Единой России» или, к примеру, министром строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области.

    2. Игорь Удовиченко «крышует» эту «группировку» сверху. Закладывает нужную информацию президенту, накручивает руководство страны против Ю.Берга на федеральном уровне.

    Игорь Удовиченко

    Его цель — должность губернатора Оренбургской области.

    3. Сергей Катасонов официально «мочит» Ю.Берга и правительство области, используя свою новую «оппозиционную» партию. А вы думали, Сергей Михайлович просто так внезапно вдруг прозрел и превратился в одно мгновенье из ярого «единоросса» в такого же ярого «лдпровца-оппозиционера»? В 48 лет такие внезапные перемены у прагматичных людей очень сильно мотивированы))

    Сергей Катасонов ЛДПР

    4. Александр Коган вообще не при делах ))))

    Александр Коган

    «Крысы»

    Крысы должны уйти

    Долго думал, как назвать людей, которые крадут победу у своих же?

    На воровском жаргоне ворующих у своих называют «крысами». Но мы же не блатные. Поэтому называйте «единороссов», которые «сливают» свою партию, как хотите.

    Важные вопросы

    Только почему они думают, что им отдадут губернаторский престол, после того как они сольют избирательную кампанию «Единой России» в регионе?

    Как интересно они мыслят? Они уверены, что про них наверху не узнают, или уверены, что всё равно тупо выкупят кресло?

    Причём тут Miheeew?

    Так уж происходит, что, рисуя свои посты против областного правительства и партии, я невольно помогаю настраивать общественное мнение против «Единой России» и губернатора Берга.

    Эта моя деятельность, как оказалась, играет на руку людям, мечтающим свалить Берга.

    Но эти люди, которых я подозреваю, на мой взгляд, будут ещё худшими правителями, чем Берг и Ко.

    В любом случае играть на стороне той или иной группировки я не хочу.

    На мой взгляд, и Берг, и Удовиченко для области – зло.

    А из двух зол я не выбираю.