Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Про два убойных опроса!)

    В последний месяц самыми посещаемыми и обсуждаемыми темами в около политической среде стали два рейтинга на сайте ORENDAY.RU«Выберете лучшего губернатора Оренбуржья!» и «Оценим работу областного правительства».

    Есть информация что после размещения этого голосования аппарат губернатора обязал все министерства (сотрудников) принять участие и поддержать каждый своего министра и конечно губернатора. Многие считают, что из опроса сделали показуху, а число проголосовавших в среднем равняется числу работников и их родственников.

    Про губернатора.

    Конечно считать правительственных родственников мне не интересно, а интересен факт голосования на сегодняшний день по губернаторам.

    Владимир Елагин давно уже покинул область и никаким образом не влияет на политику и при этом имеет хорошие отзывы и занимает второе место с 29,5% голосов.

    Алексей Чернышев работавший последнее десятилетие имеет до сих пор влияние и авторитет в области, поэтому занимает первое место с 41,8%.

    А вот губернатор Юрий Берг, который последние годы управляет областью со всеми своими сотрудниками, министерствами, административными ресурсами, СМИ, пресс-службами, Кулагиными, Димовыми и т.д. никак не может наскрести голосов на второе место!

    Это говорит не только об оценке его деятельности населением области, но и о том, что Берг со всей своей пропагандисткой машиной проиграл бы губернаторские выборы сейчас любому из прежних губернаторов!

    Поэтому на месте спонсоров, прихвостней и местных политиков подумал бы тысячу раз – вкладывать деньги в его избирательную кампанию, связывать себя обязательствами с ним или нет. Пришло им время серьезно задуматься над поиском нового вожака стаи))

    О правительстве.

    По поводу правительства много говорить не буду. Считаю, что многие в этом списки должны сидеть на скамье подсудимых, а не в министерских кабинетах.

    Уверен, что если люди узнают правду о многих из них, то к лету на это правительство, во главе с председателем правительства Юрием Александровичем Бергом, гроша ломаного никто не поставит!

    С уважением,
    Евгений Михеев.