Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Про «географический кретинизм» и ещё одного депутата — счетовода)))

    7 апреля я выложил свою осенью статью из архива про то «Как кидает депутат Коган или 100 миллионов себе — копеечку народу» http://miheew.livejournal.com/145032.html

    Там описана не простая жизнь экс-депутата и то, как тяжело достаётся ему каждая копеечка)) А главное стало ещё понятнее как реально живут и думают депутаты))

    Аркадий Пронин и Виктор Доценко

    Сегодня (:-)) прослушивая вчерашний (:-)) эфир «Эхо Москвы в Оренбурге» получил истинное удовольствие от одной сцены, поняв ещё раз, что депутаты всё — таки – это отдельная порода хомосапиенсов)))

    Передачу по пятницам ведут потрясающие хохмачи, эквилибристы слова, жонглёры человеческих эмоций, искромётные шалуны и просто весёлые непоседы — директор ОренТВ (и ещё много чего начальник, наизусть все его регалии знает только Максим Курников) Аркадий Пронин и депутат — единоросс Виктор Доценко (у того, тоже устанешь перечислять, что за ним) )))

    География

    Вначале они затронули тему расширения Оренбурга и Аркадий сказал, что это можно сделать за счёт Илекского, Александровского и Шарлыкского районов.

    На что урождённый в селе Виктор Доценко, объехавший не единожды область во время охоты-рыбалки, а также во время проведения избирательных кампаний «Единой России»,  осторожно поправил его, сказав, что эти районы не совсем граничат с Оренбургом. Уж кому про «границы» не знать как Виктору Доценко, который возглавляет ФГУ «Дирекцию по строительству и эксплуатации объектов Росграницы»))

    Виктор Доценко

    Пронин, вещающий со своим ТВ и радио только на Оренбург не обязан знать, что твориться за пределами «оренбургского садового кольца», поэтому с лёгкостью обозвал своё «невежество» «географическим кретинизмом» и продолжил передачу)))

    Математика

    Начал Аркадий Пронин «урок математики», обращаясь к Виктору Доценко, со слов: «О Вас, Виктор, газета здесь пишет… с очередного заседания Законодательного Собрания… о том куда Вы деньги потратили или потратите… Знаете ли Вы, Виктор, сколько аппарат председателя Законодательного Собрания тратит ежедневно (!) на представительские расходы?»

    — Ну, я думаю, что не очень много, — ответил депутат — радиоведущий.

    — Да, это не очень много. Я вот взял 3 миллиона, которые выделяют аппарату ежемесячно и поделил на 22-24 рабочих дня… У меня получилось 125 тысяч ежедневно!!! – повышая возмущённый голос, сказал телерадиоведущийдиректор Пронин.

    — У Вас с математикой видимо, как с географией, — попытался упрекнуть соведущего депутат всезнайка.

    — Это приличные деньги, — продолжал Пронин, — 125 тысяч в день потратить это вам не на рынок пойти. Оказывается Вы…

    — Не 125, а 12 (!), — уже тихим недоуменным голосом сказал Доценко.

    Повисла короткая по времени, но очень многозначительная пауза… )))

    Поняв, что Пронин сбит с толку и немного задумался… Доценко быстренько и бодренько решил сменить тему: — Ну, давайте дальше!))

    Пронин, немного «завис», задумался: «Как же так, я же столбиком на бумажке 3 раза считал? А потом ещё на кулькуляторе перепроверял? Я же первый раз к передаче подготовиться хотел нормально!?»)))

    — 125, — на всякий случай и менее уверенно повторил Пронин и перешёл к следующей теме.

    Депутат – счетовод )))

    Уверен, Доценко считает хорошо, он просто оффигел от той цифры, которую ему назвал Пронин. Наверняка сразу прикинул: «Как так 120 тысяч в день?!!!! Цветочки, поздравления, открытки, грамоты и другая фигня на 120 штук в день не тянет! Даже если добавить ресторан! Даже если всё это будет каждый день! Не может быть 120 косарей в день! Наверное, 12 тысяч! И то много! А если всё-таки 120, то почему я до сих пор не в доле?!»)))))))))

    Депутат Доценко

    Пронин по ходу тоже гуманитарий… и напористые «12 тысяч» Доценко его настолько смутили, что он отстаивать свою правоту не стал… ))

    Поэтому то и повисла пауза…, после которой они перешли к следующей теме…)))))))))))))))))))))))

    Попытки в уме пересчитать деньги у них вызвали секундные заторможенные процессы)))

    Аркадий Пронин

    Представляю их лица в ту секунду! У одного наверное лицо было похоже на старый батареечный калькулятор «два пишем, три в уме», а у другого вообще на советские бухгалтерские счёты ))))))))